bei den grafik optionen stürzt cd ab

Moderator: HazewinDog

bei den grafik optionen stürzt cd ab

Postby Sockenstrumpf » 07.03.2009, 16:55

HALLO! :P

sry wenn es schon das thema gibt habs nit gefunden...

der titel sagt es schon ^^(bei den grafik optionen stürzt cd ab)

meine computer daten (wenn es hilft):

prozessor: intel core 2 quad cpu q 6600 (4x 2.4 GHz)
haubtspeicher: 2048 MB
betriebssystem: win vista(rsch) ^^
direct x : 10
grafikkarten ram: 1523 MB

hoffe ihr könnt mir helfen thx im voraus xD

diese beiden fehlermeldungen treten auf, wenn ich auf optionen und dann auf grafik gehe
Attachments
fm2.JPG
das ist die 2. fehlermeldung
fm1.JPG
erst kommt diese fehlermeldung
User avatar
Sockenstrumpf
Insider
Insider
 
Posts: 8
Joined: 07.03.2009, 13:20
Gender: None specified
Print view this post

Postby Sockenstrumpf » 08.03.2009, 18:15

hat niemand ne idee oda kann jemand mir eine internet seite geben wo schon so ein problem beschrieben wurde??? :sadblue: :sadblue:
User avatar
Sockenstrumpf
Insider
Insider
 
Posts: 8
Joined: 07.03.2009, 13:20
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 08.03.2009, 18:31

Hab dasselbe Problem auch, anscheinend gibts keine Lösung dafür...-.-
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby Francodi » 09.03.2009, 22:01

Hm, liegt es vielleicht an eurem DirectX 10? Das Crashday damit evtl seine Probleme hat?
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby Sockenstrumpf » 10.03.2009, 17:55

ka, kann man für direct x nen treiber oder sowas in der art downloaden?
User avatar
Sockenstrumpf
Insider
Insider
 
Posts: 8
Joined: 07.03.2009, 13:20
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 10.03.2009, 21:15

Direct X an sich issne "Art Treiber" -.....-
Und Crashday hatte scho immer Probleme mit Vista, ausserdem kanns net am DirectX liegen, denn ich hab 9.0C und XP, und bekomm dieselben Fehler bei Grafikoptionen
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby Sockenstrumpf » 10.03.2009, 21:45

naja is ja auch egal ... hat trotzdem noch ne gute grafik^^...
noch ne andere frage:
ich kann zwar in den Multiplayer modus wechseln aber nimand hat meine version =(
kann man diue version "downgraden"?
auf::::::::::::::::::---------------- http://www.crashdaymaster.com/?lang=de
gibt es nie welche die da was reinstellen also hosten =(
Last edited by Sockenstrumpf on 12.03.2009, 14:16, edited 1 time in total.
User avatar
Sockenstrumpf
Insider
Insider
 
Posts: 8
Joined: 07.03.2009, 13:20
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 11.03.2009, 12:14

bitte keinen [web ] code hier beutzen, da des forum sonst A: ausleiert und B: en Bug beim Posten reinhüpft..


und ja man kann downgraden wenn man komplett neu installiert und nach der deinstallation den fast komplett verbleibenden crashday ordner löscht


(darfich mal erfahren wo du dedes game herhast, ich hab ne vermutung)
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby Corrado » 11.03.2009, 14:53

Whitefire wrote:Hm, liegt es vielleicht an eurem DirectX 10? Das Crashday damit evtl seine Probleme hat?


Kann nicht sein. Hab Direkt X10 und Vista und keine Probleme!

Version Downgraden einfach durch .exe von der CD!
User avatar
Corrado
 
Print view this post

Postby Demon » 11.03.2009, 15:15

En paar Kumpels von mir sagten, dasse unter Vista viel öfter abstürze als unter XP hätten..^^

naja des scheint ne reine glückssache zu sein dann...
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby Sockenstrumpf » 11.03.2009, 20:29

das spiel hab ich gekauft (vor laanger zeit) im saturn für 17 € oda so. habe aba nen crack für 1.1 da meine eltern geschieden sind und ich es bei beiden spielen möchte =).
User avatar
Sockenstrumpf
Insider
Insider
 
Posts: 8
Joined: 07.03.2009, 13:20
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 11.03.2009, 22:09

wie gesagt entferne bitte den [web ] [/web ] code aus deinem post

und es liegt ab crack auf 1.1, denn ich benutze auch einen, seit ich meine CD mal "ausgeliehen" habe
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby Sockenstrumpf » 12.03.2009, 14:44

hat geklappt hat an den crack gelegen thx^^
hab jez auch die version 1.0 aba ich kann nicht zum server verbunden werden aba mit 1.1 schon???!!!
User avatar
Sockenstrumpf
Insider
Insider
 
Posts: 8
Joined: 07.03.2009, 13:20
Gender: None specified
Print view this post

Postby Corrado » 12.03.2009, 20:23

Probier mal andere Ports, wenn nicht öffne die Ports in der Firewall.

@Demon: Bei meiner Killermaschiene läuft alles ohne Probleme :mrgreen:
User avatar
Corrado
 
Print view this post

Postby Demon » 13.03.2009, 12:57

Ich wussts xD


und Corrado... egal wassde für Hardware hast, VISTA ist und bleibt en Glücksspiel^^
du scheinst einer zu sein der Glück hat^^
Und zu dem ALLES: Installiere mal Thandor - Die Invasion auf Vista... viel Spass


en Kumpel von mir hatten Vista Notebook und ständig Probleme, meine Mutter hat exakt desselbe Notebook und überhaupt keine Probleme damit, ausser dass dass Vista fast die Hälfte der Leistung frisst

aber egal, Problem gelöst und Thread sage ich mal-> kann closed werden, alles weitere liegt an Firewalleinstellungen und den Ports die im Spiel benutzt werden
viele schwören auf: 9000/9200 oder 9000/9000 (ingame)
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby Francodi » 17.03.2009, 17:11

Na dann ist das Problem ja behoben? :)

Ps: Der Crashdaymaster ist nur eine Alternative zum "echten" Masterserver, falls der mal wieder down ist, kann natürlich auch jederzeit so verwendet werden ;)
Dort werden nur Server aufgelistet, die dort direkt eingetragen wurden.
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron