Es geht nicht ohne Fehler...

Moderator: HazewinDog

Es geht nicht ohne Fehler...

Postby Hauke der Drache » 27.09.2008, 12:42

Ich habe schon wieder ein Problem mit einem meiner Wagen.
Dieses Mal ist es der Saleen.
Aber schut es euch selbst an.
Attachments
error1.jpg
und was ist dieses Mal verkehrt?
Image
User avatar
Hauke der Drache
Gamer
Gamer
 
Posts: 49
Joined: 19.02.2008, 16:56
Location: Seevetal
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 27.09.2008, 15:44

Hm sorry, alles was ich dir nur sagen kann ist, das ich diesen Fehler bei meinem Mustang auch hatte, SpewBoy wusste rat, warum es nicht ging hab ich bereits schon vergessen... Evtl weiß Ben Rat?
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby RAMBO » 27.09.2008, 17:45

Soll ich mal im Offiziellen Crashday Forum nachfragen?
Edit: Schon getan.
Edit2: Ich soll fragen: Wie viele Polys hat die Karre?
-Hat die Karre schon irgendwlche Lichter?
Image
aka. Devil-Driver
User avatar
RAMBO
Moderator
Moderator
 
Posts: 663
Joined: 21.09.2007, 12:02
Gender: Male
Print view this post

Postby Francodi » 29.09.2008, 15:58

Ich hoffe das die dort weiterhelfen können, wäre sonst Schade um den Wagen :cry:

@Devil und Rest: Für solche Neuigkeiten dürfen User bei uns ruhig Doppel-Posts machen, damit man auch sieht das hier drinnen was neues steht (durch "Edit" bleibt das Thema unverändert). Ich weiß, in vielen Foren wird man für sowas angeschnauzt..^^ Wenn es sich um Spam handelen sollte ist ein Doppel-Post natürlich nicht erwünscht ;-) Aber das erklären wir euch dann in GZ 2.0 genauer^^
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby Hauke der Drache » 30.09.2008, 11:02

@ devil: ich komme gerundet auf etwa 6900 polys.
bis auf die anders texturierten leuchten hat das model keine spots oder so.
Image
User avatar
Hauke der Drache
Gamer
Gamer
 
Posts: 49
Joined: 19.02.2008, 16:56
Location: Seevetal
Gender: None specified
Print view this post

Postby Hauke der Drache » 30.09.2008, 11:36

Ich möchte noch hinzufürgen:

der Diablo hatte mehr, viel mehr polys.

Und: es gabeine Änderung!

Jetzt steht da nach dem Error noch: Datei ..\p3dmanag\p3dmanag2.cpp, Zeile 117
Image
User avatar
Hauke der Drache
Gamer
Gamer
 
Posts: 49
Joined: 19.02.2008, 16:56
Location: Seevetal
Gender: None specified
Print view this post

Postby RAMBO » 30.09.2008, 14:28

Wenn du gut englisch kannst, melde dich doch mal im offiziellen Crashday Forum an, die haben da auch ne Menge ahnung.
--->Crashday Forum<---
Image
aka. Devil-Driver
User avatar
RAMBO
Moderator
Moderator
 
Posts: 663
Joined: 21.09.2007, 12:02
Gender: Male
Print view this post

Postby Hauke der Drache » 30.09.2008, 16:54

Hab mich da schon angemeldet.
Hab auch dein Topic gefunden, bin dem Tip mit dem 3ds-file neu speichern auch schon öfter nachgegangen.
Image
User avatar
Hauke der Drache
Gamer
Gamer
 
Posts: 49
Joined: 19.02.2008, 16:56
Location: Seevetal
Gender: None specified
Print view this post

Postby RAMBO » 30.09.2008, 19:32

Und, klappt trotzdem nicht?
Image
aka. Devil-Driver
User avatar
RAMBO
Moderator
Moderator
 
Posts: 663
Joined: 21.09.2007, 12:02
Gender: Male
Print view this post

Postby Hauke der Drache » 01.10.2008, 13:22

Jip.
Image
User avatar
Hauke der Drache
Gamer
Gamer
 
Posts: 49
Joined: 19.02.2008, 16:56
Location: Seevetal
Gender: None specified
Print view this post

Postby RAMBO » 01.10.2008, 22:42

Hab ma im Forum reingeschrieben, das es dennoch nicht klappt. Mal gucken, wann die nächste antwort kommt.
Image
aka. Devil-Driver
User avatar
RAMBO
Moderator
Moderator
 
Posts: 663
Joined: 21.09.2007, 12:02
Gender: Male
Print view this post

Postby Francodi » 04.10.2008, 09:18

Also Taigo hat geantwortet (sry Devil, ich schreib das jetzt schonmal hin^^) Seiner Meinung nach sind die input/output Namen falsch.
Sein Tipp wie du es schreiben solltest lautet so:

-> input-3DS model: s7.3ds
-> output-P3D model: s7.p3d
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby RAMBO » 04.10.2008, 12:23

Eatf33t meinte folgendes, was ich nicht ganz verstehe:
eatf33t wrote:no..

paste the 3ds into editor..

input -> s7
output -> saleens7

Try that
Image
aka. Devil-Driver
User avatar
RAMBO
Moderator
Moderator
 
Posts: 663
Joined: 21.09.2007, 12:02
Gender: Male
Print view this post

Postby Francodi » 04.10.2008, 14:44

Devil-Driver wrote:Eatf33t meinte folgendes, was ich nicht ganz verstehe:
eatf33t wrote:no..

paste the 3ds into editor..

input -> s7
output -> saleens7

Try that


Also wortwörtlich:

kopiere die 3ds in den Editor

input -> s7
output -> saleens7

Versuch das


Evtl meint er, das beim input nur der Name der .3ds gemeint ist, und beim output soll der Pfad mit angegeben werden, wobei er dann das Slash vergessen hat?... saleen/s7
Aber evtl meint er auch was anderes :lol:
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby RAMBO » 04.10.2008, 14:55

Naja, Hauke soll erstmal das Probieren was Taigo geschrieben hat, wenn nicht, kann ich Taigo auch im MSN adden, und dann ma weiterfrgen, doer ihm ma die Dateien senden, wenn hauke komplett ratlos ist ;-)
Image
aka. Devil-Driver
User avatar
RAMBO
Moderator
Moderator
 
Posts: 663
Joined: 21.09.2007, 12:02
Gender: Male
Print view this post

Postby Hauke der Drache » 05.10.2008, 11:52

Sehr guter Tipp, nur leider komplet wirkungslos.
Sagt mal kennt ihr das problem, wenn man sich im cd-forum anmelden möchte, doch statt dem forum bekommt man nur eine lehre seite zu sehn? Wenn das nicht währe, würde ich selbst im cd-forum bericht erstatten, doch ich komm ja nicht mal rein.

Wie dem auch sei, bei den ersten modellen ist mir was aufgefallen.
die z3d-file haben sich selbst zerledert, folglich ware die 3ds-file genauso sch... .
Irgend was mit zu wehnig arbeitsspeicher, hab das problem aber gelöst gekriegt.
Also bis zum 3ds-export läuft alles nach plan erst makep3d streiktich glaube, ich habe da eine idee:
Ich stelle das original z3d ins netz, dann könnt ihr mal versuchen zu konvertieren, mochte das p3d-file nur dann wieder zurück haben - für die webseite, versteht sich.

http://gamershaven.ga.funpic.de/data/saleen.html
Image
User avatar
Hauke der Drache
Gamer
Gamer
 
Posts: 49
Joined: 19.02.2008, 16:56
Location: Seevetal
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 06.10.2008, 04:48

1.) Das Problem im Crashday Forum hatte ich mal vor langer Zeit, ich kann dazu nur sagen, das da wahrscheinlich bei der Installierung des phpbb2 Boards was schief gelaufen ist...^^

2.) Der Download funktioniert nicht

3.) Würd ich die Seite anstelle von tables mit <div> aufbauen, da wären diese nervigen leeren tables dann auch weg, die man beim markieren sehen kann. ;-)
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby Hauke der Drache » 09.10.2008, 17:30

So, sorry das ich so lang nich mehr on war, hatte viel zu tun (wehnigstens habe ich den wagen ich die nachrichten gebracht)
Meine Arbeit hat mich ziemlich lange von Computer fern gehalten.

1. Blöd das ich mich nicht mehr einlogen kann, aber da ich sowieso jetzt so selten am pc sitze kann das vernachläsigt werden.

2. Jetzt müsste er funktionieren.

3. Habe ich versucht, jedoch habe ich wohl irgendwo fehler gemacht oder mein iexploerer kann das nicht so anzeigen wie gewollt. er jetzige aufbau ich nur eine notlösung.

hoffe das mir jetzt jemand den fehler zeigen kann.
Image
User avatar
Hauke der Drache
Gamer
Gamer
 
Posts: 49
Joined: 19.02.2008, 16:56
Location: Seevetal
Gender: None specified
Print view this post

Postby RAMBO » 09.10.2008, 18:11

Taigo hat mich gebeten, dass du die karre ma bei Rapidshare hochladn soltest, damit er die ma prüfen kann.
Image
aka. Devil-Driver
User avatar
RAMBO
Moderator
Moderator
 
Posts: 663
Joined: 21.09.2007, 12:02
Gender: Male
Print view this post

Postby Hauke der Drache » 11.10.2008, 11:33

sorry, mit rapitshare kenn ich mich jetzt nich so gut aus (brauch amn da nicht einen acount zum hochladen?)

das einzige was ich derzeit anbieten kann ist der download auf meiner hp.
Image
User avatar
Hauke der Drache
Gamer
Gamer
 
Posts: 49
Joined: 19.02.2008, 16:56
Location: Seevetal
Gender: None specified
Print view this post

Postby RAMBO » 11.10.2008, 13:31

Rapidshare is leicht zu bedienen, einfach die dateien hochladen (ohne Acc geht's ;-)) und dann den Download Link hierher kopieren.
Image
aka. Devil-Driver
User avatar
RAMBO
Moderator
Moderator
 
Posts: 663
Joined: 21.09.2007, 12:02
Gender: Male
Print view this post

Postby Francodi » 11.10.2008, 15:12

a) Wenn du mit Rapidshare nicht klar kommst versuch www.yourfilehost.com ^^ Hat den selben Zweck ;P
b) @Devil: Auf seiner HP ist doch ein Download? Also ich sehe zumindest einen funktionierenden :)
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby Hauke der Drache » 26.10.2008, 17:57

Wollte mich nur mal erkundigen, ob jemand ne lösung hat.
Meine versuche bringen mich nicht weiter.
Image
User avatar
Hauke der Drache
Gamer
Gamer
 
Posts: 49
Joined: 19.02.2008, 16:56
Location: Seevetal
Gender: None specified
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest