Track error !!!!!

Moderator: HazewinDog

Track error !!!!!

Postby Flo » 21.09.2008, 18:53

:twisted:
wenn ich im Einzelspieler modus spielen will, und die strecke wird geladen fliege ich aus Crashday , und das gleiche ist wenn ich einen Server aufmache und eine strecke laden will fliege ich raus und diese Fehlermeldung wird angezeigt:

Error!
Invalid Track file!
The track file seems to be corrupted or is of another program.
file=amateurs5 remake!2.2.trk
(this message was produced in:
...\track\loadsave.ccp,line 900)

Track stack:

könnte mir einer sagen was das heißt oder was man machen kann das wäre nett
User avatar
Flo
Insider
Insider
 
Posts: 9
Joined: 28.05.2008, 18:11
Location: Aichach
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 21.09.2008, 20:10

riecht mir sehr danach als wäre ein custom tile nicht richtig installed
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby Francodi » 21.09.2008, 21:24

Auf die schnelle kann ich dir nur sagen das es mit der Map amateurs5 remake!2.2.trk oder mit Streckenteilen darauf zu tun hat...
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby Flo » 22.09.2008, 15:05

ja ich hab die strecke mal gespeichert und dann war das so, dann hab ich crashday neu installiert ging aber auch nichts (logisch tracks sind ja auf der festplatte gespeichert)
User avatar
Flo
Insider
Insider
 
Posts: 9
Joined: 28.05.2008, 18:11
Location: Aichach
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 22.09.2008, 18:12

Flo wrote:ja ich hab die strecke mal gespeichert und dann war das so, dann hab ich crashday neu installiert ging aber auch nichts (logisch tracks sind ja auf der festplatte gespeichert)


Da muss man leider so vorgehen:

Crashday deinstallieren (wichtig, wegen der Registry Einträge etc.) und dann manuell den Crashday Ordner löschen. Dann hat man nach der Neuinstallation wieder ein "cleanes" Crashday... Find ich auch blöd, das der Ordner nicht mitgelöscht wird, aber einmal war es gut :lol: Ich hatte vergessen bestimmte Files zu sichern und dachte die wären dann weg, was aber somit nicht der Fall war :lol:
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby Flo » 22.09.2008, 19:29

ja aber die tracks sind doch auf der Festplatte gespeichert oder nicht? :roll:
User avatar
Flo
Insider
Insider
 
Posts: 9
Joined: 28.05.2008, 18:11
Location: Aichach
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 22.09.2008, 21:10

Flo wrote:ja aber die tracks sind doch auf der Festplatte gespeichert oder nicht? :roll:


Verstehe jetzt nicht genau was du meinst, wenn du den Crashday Ordner löschst, dann hast du alles was darin ist doch von der Festplatte gelöscht? ;-)
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby Flo » 04.10.2008, 19:12

ja super jetzt habe ich crashday deinstalliert und den ordner gelöscht, dann hab ichs wieder installiert

dann geh ich ins spiel und fliege raus dann steht da was mit :

valuename :evil:
User avatar
Flo
Insider
Insider
 
Posts: 9
Joined: 28.05.2008, 18:11
Location: Aichach
Gender: None specified
Print view this post

Postby RAMBO » 04.10.2008, 22:35

Such mal die Datei Crashwin.txt und schreib ma genau hin, wo der fehler liegt.
Image
aka. Devil-Driver
User avatar
RAMBO
Moderator
Moderator
 
Posts: 663
Joined: 21.09.2007, 12:02
Gender: Male
Print view this post

Postby Flo » 06.10.2008, 17:01

gehts ja schon los ich hab nicht mal ne crashwin.txt

ich hab auch kein savegame aber ich weiß nicht warum
mein name in crashday ist nicht auf savegame gespeichert sondern auf pc aber weiß nicht warum
User avatar
Flo
Insider
Insider
 
Posts: 9
Joined: 28.05.2008, 18:11
Location: Aichach
Gender: None specified
Print view this post

Postby Flo » 06.10.2008, 17:20

Cannot remove value from value string!
String is not contained!

valuename= da stehen 2 Rechtecke

(this message was produced in:
..\tools\stringpop.ccp,line 97)

Trace stack:



das steht da bei der Fehlermeldung
User avatar
Flo
Insider
Insider
 
Posts: 9
Joined: 28.05.2008, 18:11
Location: Aichach
Gender: None specified
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron