Hilfe, ich hab ein Raketenauto gebaut!

Moderator: HazewinDog

Postby Hauke der Drache » 09.09.2008, 13:47

Ok, ich löse auf: man kann durch die Scheiben sehen.

War vorher ein TEsturfehler, da hab ich nicht richtig aufgepasst.

Allerdings endert das überhaubt nichts, die Meldung bleibt.
User avatar
Hauke der Drache
Gamer
Gamer
 
Posts: 49
Joined: 19.02.2008, 16:56
Location: Seevetal
Gender: None specified
Print view this post

Postby Ben 1701 E » 14.10.2008, 13:09

ka, na ja ich hab nu ein ähnliches Prob mit dem Mustang:
Image
Image
Sony for the world!
ne XBOX ist hohl und/oder gestört!
User avatar
Ben 1701 E
Moderator
Moderator
 
Posts: 438
Joined: 14.06.2007, 16:22
Location: a Farmershicktown in Schleswig-Holstein, Germany (also known as Remmels^^)
Gender: Male
Print view this post

Postby Hauke der Drache » 14.10.2008, 18:01

Sieht nett aus, aber sollte der wegen diese haltung nicht erst im spiel einnehmen? ;-)

versuch mal, das model in dem editor, mit dem du es erstellt hast, zu drehen bis du glaubst das es richtig ist.
zur orientierung: x ist die breite, y die höhe und z die länge.
Wenn du damit vertig bist hilft nur neu expotieren und neu convertieren.

Das kann ne echte fummelarbeit werden, glaub mir, ich spreche aus erfahrung.
Image
User avatar
Hauke der Drache
Gamer
Gamer
 
Posts: 49
Joined: 19.02.2008, 16:56
Location: Seevetal
Gender: None specified
Print view this post

Postby Ben 1701 E » 14.10.2008, 21:51

hehe, das dacht ich mir schon
Image
Sony for the world!
ne XBOX ist hohl und/oder gestört!
User avatar
Ben 1701 E
Moderator
Moderator
 
Posts: 438
Joined: 14.06.2007, 16:22
Location: a Farmershicktown in Schleswig-Holstein, Germany (also known as Remmels^^)
Gender: Male
Print view this post

Postby Hauke der Drache » 15.10.2008, 06:53

und noch was:

wenn man showp3d stertet, muss man von hinte af das dach raufschaun, halt eine änliche perspective wie im spiel.
da man deinen wagen von forne sieht, wirst du nicht um einige mirrors herum kommen.
Image
User avatar
Hauke der Drache
Gamer
Gamer
 
Posts: 49
Joined: 19.02.2008, 16:56
Location: Seevetal
Gender: None specified
Print view this post

Postby Ben 1701 E » 15.10.2008, 20:39

:/ ich kanns in ZMod 2 nich drehn und in 3ds MAX muss ich es vollständig retexturieren und das is ne schweine arbeit!!
mann und nu?
Image
Sony for the world!
ne XBOX ist hohl und/oder gestört!
User avatar
Ben 1701 E
Moderator
Moderator
 
Posts: 438
Joined: 14.06.2007, 16:22
Location: a Farmershicktown in Schleswig-Holstein, Germany (also known as Remmels^^)
Gender: Male
Print view this post

Previous



Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest