Crashday Hängt!

Moderator: HazewinDog

Crashday Hängt!

Postby RCGNeo » 11.05.2008, 17:22

Hi all,

Wenn ich in Crashday in ein Server gehe wenn es dann ladet hängt es einfach so!! :(
Kann mir jemand helfen?
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby Corrado » 11.05.2008, 17:41

rennspiele/viewtopic.php?t=531

Hilft dir vielleicht :mrgreen:
User avatar
Corrado
 
Print view this post

Postby RCGNeo » 11.05.2008, 18:46

Nö, Hilft net ich denke mal der link wo du geschickt hast ist wenn Crashsay im MP abstürzt aber es stürzt net ab sonder wenn z.b in ein server gehe Event: HTF wenn das rennen dann gestartet wird kurz dafor wenn es fertigt geladen ist hängt einfach so!!
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 12.05.2008, 10:39

Hm, hatte das 2x bisher nur, also nicht als Dauerproblem. Hast du irgendwelche Einstellungen geändert, vor allem was die Grafik angeht?
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby Kabumm » 13.05.2008, 17:53

bei mir wars auch so ähnlich.
immer wenn ich ne map laden wollte (auch offline), dann hat es FAST bis zum ende geladen aber dann isses stehngeblieben, auch wenn ich 30min gewartet habe -> is hängengeblieben.
da hat nur eins geholfen: einfach mal crashday neu-installiern

am besten du machst ne kopie von trkdata,textures und editor damit costom tracks, tiles oder cars nicht verloren gehen
FSK 6 - Es gibt kein richtiges Mädchen
FSK 12 - Der Held bekommt das Mädchen
FSK 16 - Der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 - Alle bekommen das Mädchen
User avatar
Kabumm
ProGamer
ProGamer
 
Posts: 90
Joined: 08.10.2007, 17:44
Gender: None specified
Print view this post

Postby RCGNeo » 13.05.2008, 20:38

ok geht wieder ich kenn das problem ich hab ein incu benutzt wo mir paar teile fehlen...
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron