strecken bug

Moderator: HazewinDog

strecken bug

Postby Daniel » 15.04.2008, 09:59

hi

ist das bei euch auch wen ihr fahrt in crashday und aufeinmal wirds schwarz der bildschirm und dan wieder normal aber dan schwebt man also untere ein ist so wiese gemicht usw. ist das ein bug oder was
I Love Speed
User avatar
Daniel
Gamer
Gamer
 
Posts: 39
Joined: 17.12.2007, 18:19
Location: sach isch uach nisc
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 15.04.2008, 11:58

stell pls mal nen screen rein, dann kann man eher helfen^^
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby Daniel » 15.04.2008, 13:03

DAS IST so als wen man b.z

inustir lager haus ohne eingang baut und das auf n boden
I Love Speed
User avatar
Daniel
Gamer
Gamer
 
Posts: 39
Joined: 17.12.2007, 18:19
Location: sach isch uach nisc
Gender: None specified
Print view this post

Postby Lucki » 15.04.2008, 16:47

Ich kenn das, wenn du mit [alt]+[tab] in ein anderes Programm/Desktop wechselst und hinterher zurück.
Dies behebt sich, wenn du höher, als zu anzeigenden Texturen kommst (Sprung, höhere Ebene, etc.)
Ist bei mir jedenfalss so.
Image
ImageImage
Zäpfchen sind echt für'n Arsch -.-
User avatar
Lucki
Moderator
Moderator
 
Posts: 334
Joined: 22.09.2007, 11:26
Location: Deutschland / Niedersachsen
Highscores: 5
Gender: Male
Print view this post

Postby Demon » 15.04.2008, 17:49

des iss ganz normal-.- da die "streckenteile" nur bedingt vorhanden sind, und zwar ist vom streckenteil nur das da wo du siehst, der rest ist leer
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron