Terrains erhöhen

Moderator: HazewinDog

Terrains erhöhen

Postby Frankylom » 24.02.2008, 13:29

Ja ich weiß ich bin Top poster wenns um Probleme geht :lol:
Also die Methode terrains über 100 % zu machen
hat sonst fast immer funktioniert.
aber jetzt geht das über haupt nich mehr. nache eine bestimmten Stelle bleiben immer
gleich viele Valeus in der Liste des QME.
und wenn ich die alle logge stürzt CD ab.
Ich abs jetzt scho 20 mal versucht. ES GEHT NICHT WO ES SONST IMMER GEKLAPPT HAT.
Ich hoffe ih könnt helfen :(
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby RCGNeo » 24.02.2008, 13:53

Ich kenn das Problem: ,,Wenn nichts mehr geht dann such einfach nach "Shortins"" :wink:
Last edited by RCGNeo on 24.02.2008, 14:47, edited 1 time in total.
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 24.02.2008, 14:20

Thx, ich probiers mal aus :D
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby RCGNeo » 24.02.2008, 22:13

Hat es dir Geholfen? :?:
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 25.02.2008, 15:18

ich mach es immer gleich, über 100 3mal erhöhen dann immer weiter runter bis so ein paar shortins übrig bleiben
manche shortins lassen crashday abstürzen manche lassen das spiel flimmern und einer macht das mit über 100%
es ist also immer nur ein shortin der die landschaft erhöht.

versuch mal so bei 100% 3 mal einsteigen mit der maus (also einmal klicken erhöht es dann um halt z.B. 60% dann musste nach 180% gehen dann runter...)
ach egal vergiss was ich geschrieben hab
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 25.02.2008, 17:34

Is schon nützlich aber das problem is ja das es nicht weiter geht
dann bleiben immer 17 Shortins :( und dann stürtzt CD ab
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron