nerviges wheel dingens am rand

Moderator: HazewinDog

nerviges wheel dingens am rand

Postby dennilom » 23.02.2008, 00:54

HI. Ich hatte Crashday 1.1 mal gestartet um es zu zocken auf einmal ist das dieses wheel dingens das glaube aufzählt wie viele umdrehungen es macht. ich hatte das noch nie gehabt und auf einmal ist es da.
Image
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 23.02.2008, 08:27

Also Dennis, das kommt war scheinlich weil duin der carinfo rumgespielt hast :D Da gibt es nämlich nen Wheelangle absatz wenn du den blöd einstellst dann kann es zu dem fehler kommen
Als ich das mal gemacht hab war das nich so wie bei deir aber mein car is bei jedemstarrt SOFORT geschrottet worden :lol:
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 25.02.2008, 15:12

ne kann nicht sein da ich haufen weise saves von crashday hab ersetz ich immer meine carinfo weil ich im MP sonst nicht spielen könnte (mein cheatschutz ist aus aber der host hat den cheatschutz)
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 25.02.2008, 15:26

des hat nix mit i-ner modifikation zu tun ich hab des scho immer am rand

allerdings kann man des leider ent wegbekommen
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby kisel » 25.02.2008, 20:08

das beste ist, man gewöhnt sich einfach da dran, geht nicht lange, auch wenn es chat nachrichten etwas verdeckt..
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 25.02.2008, 20:49

Ich werd mal genauer nachforschen, warum das überhaupt entsteht...
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby kisel » 26.02.2008, 13:57

das weiß anscheinend niemand, es kommt eifach irgendwie von selbs und man kriegt es nicht wieder weg...ich frag mal jane danach.
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby Lucki » 26.02.2008, 17:47

Ich hab das seit ich auf version 1.1 gepatcht hab.
Wenn ich in 1.0 spiele ist es glaube ich nicht da... :x48:
An modifikation liegt es definitiv nicht (hatte da noch nichts gemodded)
Image
ImageImage
Zäpfchen sind echt für'n Arsch -.-
User avatar
Lucki
Moderator
Moderator
 
Posts: 334
Joined: 22.09.2007, 11:26
Location: Deutschland / Niedersachsen
Highscores: 5
Gender: Male
Print view this post

Postby Frankylom » 26.02.2008, 20:13

Ich schau mal auf der interface ebene da müsste nämlich die Caption des Feldes sein dann könnte man den wenignstens so ändern das da nur ein Punkt is oder ich bekomm es ganz weg dann meld ich mich bei euch :wink:
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Re: nerviges wheel dingens am rand

Postby RCGNeo » 26.02.2008, 21:41

dennilom wrote:HI. Ich hatte Crashday 1.1 mal gestartet um es zu zocken auf einmal ist das dieses wheel dingens das glaube aufzählt wie viele umdrehungen es macht. ich hatte das noch nie gehabt und auf einmal ist es da.
Image


Ich würde an deiner stelle Crashday reparieren :winkblue:
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 27.02.2008, 20:13

Ne, Neo das wird nix nützen, wenn man auf reparieren drückt werden die benötigten Dateien erneuert, und das Problem is im Interface :idea:
@dennis: Was steht da für ne Zahl hinter dem Wheelangle, das könnte weiter helfen :)
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post


Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron