Streckeneditorfehler!!!

Moderator: HazewinDog

Streckeneditorfehler!!!

Postby Frankylom » 22.02.2008, 20:18

Also ich hab letztens CD gestartet und wollt ne neue Map erstellen. Da is mir plötzlich aufgefallen das ich den selben fehler hatte wie bei dennis
(siehe rennspiele/viewtopic.php?t=520) Aber der Fehler war bei mir plötzlich da
ich hab nix an CD verändert echt gar nix und das blöde daran ich das ich manche Streckenteile nich mehr benutzten kann.
Weiß jemand wie ich das Problem löse? :(
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 22.02.2008, 23:41

ich hab das problem gelöst indem ich die texturen vom editor neu ersetz hab
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 23.02.2008, 08:28

Aber komischer weise hatte ich nix verändert
egal danke für den Tipp ich probier aus
Attachments
Errror.JPG
Siehste!!
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 23.02.2008, 11:14

Hey Dennis hat nix gebracht :(
@others: Sorry für den Doppelpost :arrow:
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby Hauke der Drache » 23.02.2008, 14:50

bei mir hat sich das problem gelöst, als ich mich in der fields.cat umgesehen habe und die zahl, die für die anzehl an kathegorien steht überarbeitet habe.
oder du hast irgendwoh einen title, den du noch nicht in der fields.cat stehen hast.
User avatar
Hauke der Drache
Gamer
Gamer
 
Posts: 49
Joined: 19.02.2008, 16:56
Location: Seevetal
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 23.02.2008, 15:15

Ne geht auch net :(
Da is alles wie es sein sollte :neutralblue:
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby Jack 5 » 23.02.2008, 18:04

wenn ich mir den Screeny richtig ansehe(und das hätte auch dir auffallen solln)
dann sieht man das die texturen völlig falsch bzw. verscheiden groß sin
musst du mal in Ordner der texturen gucken
oder in der cat jeweils schaun ob irgendwat falsch iss
(was sehr unwahrscheinlich iss, weil du nix geändert hast)

ansonsten wenn alles ni hilft

savegames sichern
deinstallen
ordner löschen falls was da bleibt
(alles was nicht zum Standart spiel gehört bleibt nämlich da)
und neuinstallen!

ich hoffe du findest eine Lösung des Problems
gez. Jack 5
User avatar
Jack 5
Moderator
Moderator
 
Posts: 190
Joined: 27.07.2007, 08:38
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 23.02.2008, 18:14

Also ich kenn jetzt das Problem, ich hatte wirklich nix gemacht und an der .cat file lag es auch nich.
Es kam wegen meinnen dll und cfg Die hatten sich merkwürdiger weise so gemacht das sie einfaluss auf den
Editor hatten. Problem gelöst. Hatte CD neuinstalliert und beim einrichten immer überprüft
und dabei hab ich gemerkt das es die cfgs waren
@jack:thx, mit den neuinstallieren hätt ich selber machen können
bin aba nich auf die idee gekommen :wink: :oopsblue:
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post


Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest