Error

Moderator: HazewinDog

Error

Postby RCGNeo » 18.02.2008, 18:48

Man ich hab Crashday erst gestern neu installiert und schon wieder Error:
Attachments
ERROR!!!!!!!!!!!!.jpg
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 18.02.2008, 19:03

Hast du den Crashday Hauptordner auch gelöscht? Denn der bleibt mitsamt seiner Dateien bei der Deinstallation bestehen :!:
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby RCGNeo » 18.02.2008, 19:06

wie meinst du das :?:
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby BKCrash » 18.02.2008, 19:16

Deinstallieren und dann > > DEN VERBLEIBENDEN CRASHDAYORDNER LÖSCHEN < <
User avatar
BKCrash
Moderator
Moderator
 
Posts: 135
Joined: 23.12.2007, 15:50
Location: Nahe Leipzig Germany
Gender: None specified
Print view this post

Postby RCGNeo » 18.02.2008, 19:17

wo ich gestern Deinstalliert hab, hab ich auch denn CRASHDAY Ordner Gelöscht
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby BKCrash » 18.02.2008, 19:23

aber das is mir früher auch immer passiert, ohne was verändert zu haben.
allerdings hatte ich nen langsamen PC.
Jetz hab ich nen neuen Prozessor und das Problem ist weck (warscheinlich die teuerste lösung^^)
User avatar
BKCrash
Moderator
Moderator
 
Posts: 135
Joined: 23.12.2007, 15:50
Location: Nahe Leipzig Germany
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 18.02.2008, 19:27

Es geht noch teurer nen neuen Pc kaufen^^
Bushi versuch mal unter Software auf CD un dann reparieren das
hatte bei mir geholfen^^
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby kisel » 18.02.2008, 23:28

am besten man behält sich immer einen 2. cd hauptordner ordner als backup, damit man nichts neuinstallieren muss, wenn man was verpeilt hat und das spiel nimmer geht.
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby BKCrash » 19.02.2008, 08:43

genau, hab ich auch gemacht :wink:
User avatar
BKCrash
Moderator
Moderator
 
Posts: 135
Joined: 23.12.2007, 15:50
Location: Nahe Leipzig Germany
Gender: None specified
Print view this post

Postby RCGNeo » 19.02.2008, 14:58

@Frankylom: ich habs versucht klappt net
@Kisel und BKCrash: 2 Crashday hauptordner ist gut mach ich mal
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron