Map Editor Hängt

Moderator: HazewinDog

Map Editor Hängt

Postby RCGNeo » 16.02.2008, 17:39

Hmm....ich hab mir tiles geholt Von ben und Krafty vll hab ich zu viel tiles das mein Map editor hängt oder :?: :?:
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 16.02.2008, 18:11

was passiert denn wenn der hängt? bleib der einfach stehen?
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby RCGNeo » 16.02.2008, 20:40

da steht nur "Lade Streckeneditor" und nach 5 min immer noch
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 16.02.2008, 21:29

warscheinlich is da ein beschädigtes tile, ich glaub nich das es ne maximal anzahl bei tiles gibt :?
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby Alien » 16.02.2008, 22:12

naja es kann eventuell sein das eine Begrenzung einer Anzahl von Dateien (z.b autos,skins,musik,maps,tiles...) gibt . Wenn man zu viele autos , skins , musik lädt oder etwas anderes und dann gibt es noch andere Files die im Ordner zufinden sind , kann das Spiel dann abkacken . Das merkst du erst wenn sich Crashday verlangsamt. Von wegen keine Begrenzung!!!! Irgendwann mal muss das spiel abstürzen wenn man zu viele files im ordner hat
Image
I ♥ COOKIES =)
User avatar
Alien
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 802
Joined: 27.11.2007, 16:19
Location: Moon
Highscores: 3
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 17.02.2008, 03:13

ich hatte diesen fehler auch mal bei meinen eigenden tiles entweder fehlt die cff, das objekt ist zu gross oder es ist einfach flasch konstruiert ich hatte das ständig oft lag es nur an einem einzigen tile. zu dumm das ich crashday neuinstallieren musste sonst hätte ich dir mehr antwort geben können :confusedblue:
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron