Rauch (dampf), Flammen

Moderator: HazewinDog

Rauch (dampf), Flammen

Postby RCGNeo » 12.02.2008, 17:25

Hi all,

ich hab folgenden problem wieder mal -.-: also wenn ich raketen schiesse kommt kein rauch und wenn ich schrott gehe kommt kein feuer weiß nicht warum das kommt und ich hab nicht geändert :( :x
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby RAMBO » 12.02.2008, 18:35

Geh mal im CD hauptmenü auf Optionen->Grafik und überprüf mal alle einstellungen.
Image
aka. Devil-Driver
User avatar
RAMBO
Moderator
Moderator
 
Posts: 663
Joined: 21.09.2007, 12:02
Gender: Male
Print view this post

Postby RCGNeo » 12.02.2008, 19:03

ok geht wieder :lol:
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 12.02.2008, 20:11

Was war nun das Problem?
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby RCGNeo » 12.02.2008, 21:19

das problem wo ich raketen geschossen hab kam dein dmpft raus und keine explosion :lol:
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby kisel » 12.02.2008, 22:00

graphikeinstellungen halt^^
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 13.02.2008, 15:00

haste einen meiner wege genommen? die ich dir erzählt hab?
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 13.02.2008, 18:21

lol dennis wie viele wege gibt es bei der grafikeinstellung in CD XD :mrgreen: nich viele LOL
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 13.02.2008, 18:25

ich mein doch gar nicht die grafikeinstellungen
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 13.02.2008, 18:39

kisel wrote:graphikeinstellungen halt^^

Musst lesen :mrgreen:
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post


Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest