Masterserver down?

Moderator: HazewinDog

Masterserver down?

Postby hightake » 10.02.2008, 23:00

Ist der server down, oder liegt es an meinem PC?
Image
User avatar
hightake
ProGamer
ProGamer
 
Posts: 69
Joined: 28.09.2007, 19:18
Gender: None specified
Print view this post

Postby BKCrash » 11.02.2008, 08:42

hast du's gestern versucht?
ich kam rein :wink:
User avatar
BKCrash
Moderator
Moderator
 
Posts: 135
Joined: 23.12.2007, 15:50
Location: Nahe Leipzig Germany
Gender: None specified
Print view this post

Postby hightake » 11.02.2008, 12:11

Geht wieder, hing mit meiner Neuinstalation zusammen.
Image
User avatar
hightake
ProGamer
ProGamer
 
Posts: 69
Joined: 28.09.2007, 19:18
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 11.02.2008, 13:21

hightake wrote:Geht wieder, hing mit meiner Neuinstalation zusammen.


Was hast du umgestellt? Bei mir gings gestern auch nicht, und an der Firewall ist nichts verändert, bzw. sie ist inaktiv. Und hab auch schon die network.cfg angeschaut, bis jetzt immer noch nichts...
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby dennilom » 11.02.2008, 14:35

ich hab das problem manchmal aber ich löse den indem ich ständig auf spiel einsteigen gehe nach 4-7 versuchen funzt der bei mir
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby hightake » 11.02.2008, 14:51

Whitefire wrote:
hightake wrote:Geht wieder, hing mit meiner Neuinstalation zusammen.


Was hast du umgestellt? Bei mir gings gestern auch nicht, und an der Firewall ist nichts verändert, bzw. sie ist inaktiv. Und hab auch schon die network.cfg angeschaut, bis jetzt immer noch nichts...


Habe nach der Neuinstallation wieder die Dateien eingefügt,
die Kisel upgeloadet hat. Dann ging's wieder.
Die hier: rennspiele/viewtopic.php?t=531
Image
User avatar
hightake
ProGamer
ProGamer
 
Posts: 69
Joined: 28.09.2007, 19:18
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 11.02.2008, 16:37

Frage mich aba immer noch wieso es mit kisels dats geht :?: Kisels magische dateien :mrgreen: :mrgreen:
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby hightake » 11.02.2008, 18:30

Weiß auch nicht, was Steve da gemacht hat, aber es funzt.
Glaube fast, die ganzen Probs im MP,werden von Atari/Moonbyte
verursacht, um den MP abschalten zu können, anders kann ich
mir das nicht erklären.
Image
User avatar
hightake
ProGamer
ProGamer
 
Posts: 69
Joined: 28.09.2007, 19:18
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 11.02.2008, 18:57

LOL, Atari/Moonbyte haben keine Lust mehr :x37:
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 11.02.2008, 19:12

hightake wrote:
Whitefire wrote:
hightake wrote:Geht wieder, hing mit meiner Neuinstalation zusammen.


Was hast du umgestellt? Bei mir gings gestern auch nicht, und an der Firewall ist nichts verändert, bzw. sie ist inaktiv. Und hab auch schon die network.cfg angeschaut, bis jetzt immer noch nichts...


Habe nach der Neuinstallation wieder die Dateien eingefügt,
die Kisel upgeloadet hat. Dann ging's wieder.
Die hier: rennspiele/viewtopic.php?t=531


Danke dir, hat geholfen ;) Joa, zu meinem 17 Uhr Host kamen ja auch viele in 1.1...

Hier mal ein Bild, wie "heiß" es zu ging *g* (das war Pass the Bomb)

Image
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby Daniel » 15.04.2008, 18:26

der geht wieder net oder?
I Love Speed
User avatar
Daniel
Gamer
Gamer
 
Posts: 39
Joined: 17.12.2007, 18:19
Location: sach isch uach nisc
Gender: None specified
Print view this post

Postby Lucki » 15.04.2008, 19:21

doch, geht
Image
ImageImage
Zäpfchen sind echt für'n Arsch -.-
User avatar
Lucki
Moderator
Moderator
 
Posts: 334
Joined: 22.09.2007, 11:26
Location: Deutschland / Niedersachsen
Highscores: 5
Gender: Male
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron