Crashday startet nicht

Moderator: HazewinDog

Crashday startet nicht

Postby Demon » 04.02.2008, 23:10

wenni staren will bekomm ic folgende meldung:
---------------------------
DirectX 9 - Graphics System Layer 1.00
---------------------------
Unable to initate DirectX 9 device, there's a problem with your system configuration.

---------------------------
OK
---------------------------


was tun?
kompatibilitätsmodus für xp tut net
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby Frankylom » 05.02.2008, 15:40

Was haste fün Treiba?? ich hab ja so ein ähnliches Problem aber dir kann ich warscheinlich helfen :D , Erstmal lad dir den aktuellsten Nvidia Treiber runter, oder sag mir welchen du momentan hast?
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 05.02.2008, 16:11

1. hab ich keine nvidia graka, 2. stimmt wohl was mit DX net, und dafür bräuchte ich hilfe, ich hab DX10 und des ding sucht nach DX9
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby Francodi » 05.02.2008, 16:51

Hast du irgendwas in der Systemkonfiguration umgeändert (da Crashday da mit irgendeiner Einstellung anscheinend nicht klar kommt)?
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby Frankylom » 05.02.2008, 21:34

Beim Treiber sieh nach der treibersystemsteuerung und verringer die ein bisschen. haste OpenGl??? würde helfen wenn ich das weiß.
Und außerdem: DX10????? Seit wann gib es das??? Ich schätze der Fehler liegt daran das du DX 10 hast und der Treiba für DX9. sieh am besten Auf der website von NVidia nach und such dort nach den neusten Treiber :wink: Noch viel Glück. :mrgreen: :idea: ich helf natürlich noch weiter :mrgreen:
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 06.02.2008, 12:53

@franky: ich ignorier dich einfach mal weil du meinen post auch ignorierst

@whity: ne die ganzen einstellung sind noch vom werk aus, iss ja der laptop meiner mum
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby Frankylom » 06.02.2008, 15:17

ASO jetzt check ich was du meintest :!: Wusste erst nich was du mit graka meintest, mein fehler.
Ich hab gelesen das DX 10 nur für Vista funzt :!: Hast du überhaupt Vista?
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 06.02.2008, 15:24

ja ich hab vista, nur auf vista computern iss DX 10 drauf
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby Crashy » 06.02.2008, 15:44

DX10 ist aber abwärtskompatibel zu DX9, von daher (hoffe ich) dürfte es nichts ausmachen
User avatar
Crashy
Moderator
Moderator
 
Posts: 166
Joined: 12.06.2007, 22:02
Location: Deutschland
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 06.02.2008, 16:31

Hast du irgentwas geändert am Spiel oder einstellungen und so. Ich mein ja, weil du CD ja vorher zocken konntest.
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 06.02.2008, 16:47

Dark-Demon wrote:@whity: ne die ganzen einstellung sind noch vom werk aus, ISS JA LAPTOP VON MEINER MUM


is doch laptop von seiner mum
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby RAMBO » 06.02.2008, 19:17

Was du tun sollst, Demon? AMch das gleiche wie ich: GIB CRASHDAY AUF!
Image
aka. Devil-Driver
User avatar
RAMBO
Moderator
Moderator
 
Posts: 663
Joined: 21.09.2007, 12:02
Gender: Male
Print view this post

Postby Demon » 06.02.2008, 20:01

@d-d du bist echt ein genie, einfach aufzugeben, des heisst hier problembehandlung, also probleme LÖSEN! und nicht einfach reinposten: gebs auf

@dennilom, whity & crashy: hallelujah, wenigstens ein paar habens gepeilt


also, irgendwelche vorschläge?, ich mein da DX 10 auch mit 9 kompitabel iss, woran kanns dann liegen?
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby Francodi » 06.02.2008, 20:07

Frankylom wrote:Hast du irgentwas geändert am Spiel oder einstellungen und so. Ich mein ja, weil du CD ja vorher zocken konntest.


Das hatte ich doch schon gefragt :wink:

@Demon: Konntest du Crashday vorher schon auf dem Laptop spielen, als Vista drauf war?
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby RAMBO » 06.02.2008, 20:12

Leute nehmt meinen Post net ernst, CD is doch recht lustig, hab grade mal (wieder) gespielt^^
Image
aka. Devil-Driver
User avatar
RAMBO
Moderator
Moderator
 
Posts: 663
Joined: 21.09.2007, 12:02
Gender: Male
Print view this post

Postby Ben 1701 E » 06.02.2008, 20:24

wenn irgendwas im hintergrund ordentlich (grafik)leistung frisst, is es klar, dass CD rumbockt^^
ich würde vorschlagen, mal alles zu deaktivieren wirklich ALLES was sich deaktivieren lässt ( ausser virenscanner, wenn er nich zuuuviel leistung schluggt)
Ich hatte vista drauf, und CD LIEF genauso bei meim Kumpel, hattn core2quad Q6600 und vista voristalliert, und CD reisst auch hier nich die hufe hoch^^

btw starte ma OHNE kompatibilitätsmodus, hab ich gemacht, macht mein kumpel auch^^
Image
Sony for the world!
ne XBOX ist hohl und/oder gestört!
User avatar
Ben 1701 E
Moderator
Moderator
 
Posts: 438
Joined: 14.06.2007, 16:22
Location: a Farmershicktown in Schleswig-Holstein, Germany (also known as Remmels^^)
Gender: Male
Print view this post

Postby Frankylom » 06.02.2008, 20:59

@whity: Ich meinte jetzt die dateien in Crashday gemoddet.
@demon: Wichtig is das wir wissen ob das spiel vorher auf dem Laptop gelaufen hat :!: :!: :!:
@Ben:Ich weiß du hast das schon gesagt.
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby kisel » 07.02.2008, 02:16

isses ne intel graka?
dann kannstes warscheinlcih vergessen...

mit ati kenn ich mich nich aus, ich weiß nur dass es völlig anders funktioniert, geh ins graka menü und schau was sich da macen lässt. mehr kann ich im moment auch nich sagen...
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 07.02.2008, 13:08

ne ich hab cd ja erst neulich hier installed, und wasfürne graka drinne iss weisi net ich weiss nur dasses keine nvidia iss, in der systemsteuerung steht nix dabei

@ ben: boah, ohne kompitabilitätsmodus, da binnisch auch schon drauf gekommen genau desselbe
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby kisel » 07.02.2008, 16:43

rechtsklick aufm desktop-->eigenschaften>einstellungen. da steht dann was für ne graka du hast.
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 07.02.2008, 16:46

kisel... es iss ne intel karte (mobile intel 965 Express)
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest