Screens stumpf weis???

Moderator: HazewinDog

Screens stumpf weis???

Postby Frankylom » 01.02.2008, 15:29

Ja also.... ich hab noch son Problem, nichts wirklich großes aba trotzdem.
In Crashday gibs ja ne Screentaste F5 aba jedes mal wenn ich Sreens mache sind die zwar im CD Hauptordner aber immer einfach weis :( :shock: Die haben auch imma die selbe Größe. Und das nervt total wenn ich keine Screens machen kann :x Vorallem bei lustigen Fehlern. Ich hoffe einer von euch kennt das Problem. :?
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby Lucki » 01.02.2008, 15:47

ich kenn das problem nich, aber versuchs doch mal mit der Taste "Druck",minimiere Crashday ( Windows Taste oder Task-Manager), starte ein Bildbearbeitungsprogramm, drück auf einfügen und dann auf Speichern, fertig.
Image
ImageImage
Zäpfchen sind echt für'n Arsch -.-
User avatar
Lucki
Moderator
Moderator
 
Posts: 334
Joined: 22.09.2007, 11:26
Location: Deutschland / Niedersachsen
Highscores: 5
Gender: Male
Print view this post

Postby Frankylom » 01.02.2008, 15:50

Den Trick kenn ich, aba es is doof beim online modus oder wenn man mehrere Sreens machen will.
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 01.02.2008, 16:03

Frankylom wrote:Den Trick kenn ich, aba es is doof beim online modus oder wenn man mehrere Sreens machen will.


Ganz einfach, geh auf www.fraps.com, download testversion, der Nachteil: Videos können nur 30sec jeweils aufgenommen werden. (für dich eh unwichtig)

Vorteil: Man kann mit einer festgelegten Taste Screenshots machen, welche dann im fraps Ordner gespeichert werden. Wegen deinem Bild und weiß, das sind tga's, evtl. kann dein Programm sie nicht zeigen.
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby dennilom » 01.02.2008, 16:36

mit welchen programm öffnest du es? denn ich hatte das problem auch mal aber irwann war der weg und
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby TJ » 01.02.2008, 19:30

und...?
Image
User avatar
TJ
Moderator
Moderator
 
Posts: 579
Joined: 22.06.2007, 17:26
Location: Planet Earth
Gender: None specified
Print view this post

Postby kisel » 01.02.2008, 23:43

öffne die screens mit nem andren programm, z.b. irfan view.
dass die immer die selbe größe haben liegt daran, dass das .tga keine kompression hat, es kommt also auf die anzahl der pixel an und nicht auf den inhalt (zum vergleich: .wav und .mp3)
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 03.02.2008, 13:08

Es is egal welches Programm ich nehm in jedem is der Screen weiss. Auch bei infarn view, Ich glaub das muss an CD liegen weil wie gesagt die Screens auch alle gleich groß sind.
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 03.02.2008, 13:45

Frankylom wrote:Es is egal welches Programm ich nehm in jedem is der Screen weiss. Auch bei infarn view, Ich glaub das muss an CD liegen weil wie gesagt die Screens auch alle gleich groß sind.


Die Screens sind so groß, wie die Auflösung, die du beim Spiel eingestellt hast -.- Die können nicht unterschiedlich groß sein.

Oder meinst du die Dateigröße? (kb)
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby Frankylom » 03.02.2008, 13:50

Ja ich mein die Dateigröße( mmmmhhh... hätte ich glaub ich vorher sagen sollen)
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 03.02.2008, 15:08

mir fällt grade auf das ich die dateien immer mit XNView geöffnet habe da klappt es sicher
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby kisel » 03.02.2008, 15:27

Frankylom wrote:Ja ich mein die Dateigröße( mmmmhhh... hätte ich glaub ich vorher sagen sollen)



wie gesagt, die dateigröße ist immer gleich weil .tga ein unkomprimiertes format ist..Es ist das selbe wie bitmap, aber mit alphakanalunterstützung. es genauso wie mit .wav dateien (das format auf normalen audio cds) eine bestimmte länge eines liedes hat immer die selbe größe.
hier haste irfan view mit allen plugins, vll fehlen bei dir ein paar.
irfan view mit allen plugins download.
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 03.02.2008, 15:40

Ok thx ich probier es aus :mrgreen:
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 23.02.2008, 11:49

@kisel:YEEAAAAHHHH!!!! Es geht!!! thx kisel vielen dank mann :mrgreen:
es geht nur mit Infarnview und den plugins. Sonst mit nichts anderem
@dennis:auch net mit XN view aber mit den plugins von infarnview schon.
Ich bin euch was schuldig :mrgreen: :mrgreen: :x10: :x10: :x53: :atombomb:
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby BKCrash » 23.02.2008, 13:01

bei mir sind die Screenshots immer etwas dunkler als ingame, is das bei euch auch so?
ich mach dann immer in nem bildbearbeitungsprogremm automatische korrektur, dann isses normal.
User avatar
BKCrash
Moderator
Moderator
 
Posts: 135
Joined: 23.12.2007, 15:50
Location: Nahe Leipzig Germany
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 23.02.2008, 13:16

Bei mir is das nur dunkel wenn ich über DruckS-abf nen Screen mache aber über F5 nicht :?
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 25.02.2008, 15:20

@Frank: es gibt sehr viele versionen von XN VIEW und eine vollversion hat ich von einem kumpel bekommen mit allen updates
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron