Streckeneditor Error!!!!!!

Moderator: HazewinDog

Streckeneditor Error!!!!!!

Postby RCGNeo » 23.01.2008, 01:45

Wenn ich in mein Streckeneditor gehe kommt immer:
Image
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 23.01.2008, 08:35

Das liegt warscheinlich an deinem selbst gemachten tiles. Die hast du wohl nicht richtig erstellt
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 23.01.2008, 12:54

jop es fehlt ein .p3d nämlich burg_loch
des steht in der fehlermeldung :wink:
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby Frankylom » 23.01.2008, 15:21

Oder die .p3d ist fehlerhaft und CD kanns nicht anzeigen, ich würde den tile nochmalüberarbeiten und nachschauen ob alle elemente in CD angezeigt werden können.
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby RCGNeo » 23.01.2008, 15:39

ich hab kein tile raus genommen oder erstellt!!!!!!!!!!!!!!!!
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby kisel » 23.01.2008, 16:58

die p3d gehört nicht zu den standart models die im spiel schon drin sind...
nimm irgendeine .p3d (\cradhay\editor\) und nenn sie in burg_loch.p3d um. dann müsste der editor funzen.
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby RCGNeo » 23.01.2008, 17:19

thx es geht wieder :shock: endlich wieder maps bauen :P :P :P :P :P
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 25.01.2008, 13:48

hmm hattest du nich mal gaaaanz viele sachen von gz geholt? :D
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby RCGNeo » 25.01.2008, 16:51

ich weiß nicht was du meinst
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 25.01.2008, 19:56

Du hast doch mal den burgraben tile gholt und das neue auto und noch andere sachen
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby RCGNeo » 25.01.2008, 22:26

ja warum frägst du
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 26.01.2008, 01:14

weil es vll daran gelegen hat egal schliessen wir diesen forum ab
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron