CD stürzt ab im MP

Moderator: HazewinDog

CD stürzt ab im MP

Postby hightake » 04.01.2008, 19:43

Argh!
Seit gestern Nacht stürzt CD immer ab, sobald ich den
Multiplayer betreten will.
Hab schon neu installiert, immer noch das selbe.
Hatte jemand mal ein ähnliches Problem ?
Rechner ist frisch formatiert und XP ist auch relativ neu drauf.
Das einzige was ich noch machen könnte wäre,
CD komplett neu zu installieren, mal sehen.
User avatar
hightake
ProGamer
ProGamer
 
Posts: 69
Joined: 28.09.2007, 19:18
Gender: None specified
Print view this post

Postby kisel » 04.01.2008, 19:56

hatte seit gestern genau das selbe. sillegal mem refrence und das selbe in 4 cd ordnern...


hier ist die lösung:

alle .dll und .cfg dateien mit denen im anhang austauschen. (im crashday hauptordner)

(die sind von steve, also vorm zocken die spieleinstellungen (vor allem steuerug, ich dacht tastatur is hin^^) umändern.
Attachments
dllcfg4kis.rar
funzende .dll und .cfg dateien
(716.1 KiB) Downloaded 827 times
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby hightake » 04.01.2008, 19:58

Aha, und wie kommt das so plötzlich???

Edit: So hab's gemacht. Werd jetzt mal testen.

Edit²: Yeah, Rock'n'Roll! Es klappt.
Gute Arbeit, setzen, 2+*
Bin heute Abend, so ab 22:00 Uhr im MP.
CU!
Image
User avatar
hightake
ProGamer
ProGamer
 
Posts: 69
Joined: 28.09.2007, 19:18
Gender: None specified
Print view this post

Postby Alien » 04.01.2008, 20:37

Ich habe grade crashday geöffnet. Und ich konnte keinen Server erstellen oder ein Spiel beitreten. Ich habe das selbe Problem.


P.S habe VISTA
Image
I ♥ COOKIES =)
User avatar
Alien
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 802
Joined: 27.11.2007, 16:19
Location: Moon
Highscores: 3
Gender: None specified
Print view this post

Postby Alien » 04.01.2008, 20:47

Tja habs probiert funzt net :(
Image
I ♥ COOKIES =)
User avatar
Alien
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 802
Joined: 27.11.2007, 16:19
Location: Moon
Highscores: 3
Gender: None specified
Print view this post

Postby hightake » 04.01.2008, 20:47

Einfach Dateien entpacken, und ins CD Hauptverzeichnis kopieren.
Dann kommt eine Anfrage, du wählst: "Ja alle ersetzen"
Müßte auch bei Vista klappen, denke ich.
Image
User avatar
hightake
ProGamer
ProGamer
 
Posts: 69
Joined: 28.09.2007, 19:18
Gender: None specified
Print view this post

Postby Alien » 04.01.2008, 23:50

klappt aber nicht wenn ich crashday öffne da sehe ich ein schwarzes Bild und ich höre nur Geräusche von den Videos die immer am Anfang erscheinen wo man Crashday öffnet!

P.S Ich hab was getestet , denn wenn ich mein Server im Internet veröffentliche oder verstecke dann kommt diese Fehlermeldung!!! Aber wenn ich den Modus "LAN-Spiel" nehme dann erscheint nicht dieser Error: "an illegal memory"
Image
I ♥ COOKIES =)
User avatar
Alien
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 802
Joined: 27.11.2007, 16:19
Location: Moon
Highscores: 3
Gender: None specified
Print view this post

Postby kisel » 05.01.2008, 03:43

keine ahnung woher das kommt...
@alien:
bei dir siehts irgendwie anders aus...bei mir/uns ist es immer schon abgestürzt wenn man auf "spiel hosten" oder spiel beitreten geklickt hat. versuch am besten nochmal die dateien auszutauschen, vll haste eine vergessen.

konnt nich kommen weil ich nachm abendessen eingepennt bin...
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 05.01.2008, 10:28

Einmal hatte ich mit mein bro per internet telefon gesprochen er wollte in den Spiele Browser rein da kam auch ein Error ich wollte auch rein da kam Auch ein Error aber ich glaube das ist was anderes weil da irwas mit nicht die richtige sprache oder so war
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 05.01.2008, 10:44

Hey ich war im Browser drinn aber da ist niemand
alle haben das problem vll kontrolliert atari da rum oder so ein vollidot hat da irwas mit den masterserver gemacht ich kann ja mal bei atari nachfragen
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 05.01.2008, 11:41

So ich hab atari mal bescheid gesagt über das problem wenn sich was tut sag ich euch bescheid
oder sagt mir bescheid ob das problem vl gelöst wird
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby hightake » 05.01.2008, 14:13

Also bei mir läuft wieder alles normal, nur die Pings sind schlecht,
kann aber auch an meiner Leitung liegen.

Das mit Atari kannst du dir schenken.
1. Haben die CD schon ewig aufgegeben.(Moonbyte ebenso)
2.Steht Atari kurz vor der Pleite, die kämpfen um's nackte Überleben.
Kein Wunder, bei dem Schweine support.
Drecksbrut, elendige! :twistedblue:
Image
User avatar
hightake
ProGamer
ProGamer
 
Posts: 69
Joined: 28.09.2007, 19:18
Gender: None specified
Print view this post

Postby kisel » 05.01.2008, 14:48

das mit den sprachen was du gehört hast, ist was anderes. das ist ein bug in 1.0, und zwar dass das spiel abstürzt wenn jemand ein spiel hostet und finnisch als hostsprache einstellt. bei mir lief das spiel gestern perfekt, muss mal schaun...
die pings variiren immer ein bisschen, bei dir ist es immer 29-60.
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 05.01.2008, 14:55

Hast recht atari hat nur ein dreck geschrieben unzwar:

Sehr geehrter Peter,
Ihre Anfrage ist bei uns eingegangen. Sie erhalten eine weiter Email mit Ihrer Bearbeitungsnummer in Kürze.
Die neuesten Updates und Patches finden Sie unter www.de.atari.com.
Wir laden Sie herzlich ein, unsere Foren zu besuchen. Hier finden Sie Spieler um Tipps und Tricks auszutauschen oder
Gleichgesinnte für nette Gespräche oder Diskussionen.
Mit freundlichen Grüßen,

ATARI Deutschland
Website: http://www.de.atari.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hab mich einfach peter genannt
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby Alien » 05.01.2008, 15:13

Also... es gibt ein paar dateien die bei der Installation noch NIE im Crashday Ordner war. Vielleicht hat es deshalb nicht gefunzt!!!

Nähmlich:

contrldx.cfg
network.cfg
sounddx.cfg

Diese Dateien waren noch NIE in meinem Crashday Ordner . Als ich das installiert habe

Wenn ich alle Dateien austausche gegen die im Crashday bereitsinstallierten Dateien. Ich öffne dann crashday... dann (ihr wisst ja was ich bei meinem letztem Beitrag angekündet habe)

@Kisel: Ich habe alle dateien ausgetauscht
Image
I ♥ COOKIES =)
User avatar
Alien
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 802
Joined: 27.11.2007, 16:19
Location: Moon
Highscores: 3
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 05.01.2008, 15:22

diese dateien waren bei mir schon immer da, network braucht mann um ein spiel zu erstellen
die anderen ka
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby kisel » 05.01.2008, 19:01

contrldx.cfg - tastenbelegung
network.cfg - MP einstelungen (ports, servername, etc.)
sounddx.cfg - soundeinstellungen (lautstärke etc.)
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 08.01.2008, 18:03

JAU klappt bei mir super einfall :D thx
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 12.01.2008, 17:04

Seitdem ich diese dateien geholt hab stürzt crashday bei jeden kack ab!
immer kommt illegal memory das regt mich soo auf :evil:
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby kisel » 12.01.2008, 18:22

bei was kommt die illegal mem reference?
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 12.01.2008, 19:21

heute schon 15 mal ,wenn ich ein spiel starte(also wenn er im MP läd) wenn ich im spiel beende oder wenn meine levels geladen werden kommt das manchmal
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby dennilom » 13.01.2008, 16:46

Vll kann mir jemand seine dlls und cfg dateien geben wäre echt nett
Nachts ist es kälter als Draussen.
Image
User avatar
dennilom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 338
Joined: 23.12.2007, 16:32
Location: Versmold
Gender: None specified
Print view this post

Postby Frankylom » 14.01.2008, 14:24

Hey,an alle erstmal, bin neu hier @Dennilom: Ich könnte dir meine dlls geben. :mrgreen:
Crashday 4 Ever!!!! The best game I've ever seen!!!! Lalala... Ich kauf bei PLUS ein.
User avatar
Frankylom
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 384
Joined: 13.01.2008, 20:32
Location: Sassenberg
Gender: None specified
Print view this post

Postby RAMBO » 11.02.2008, 15:20

Die einzige datei, die bei mir fehlte war die "Propsfx.cfg", also habe ich die aus dem downlaod in meinen CD ordner gepackt, und jetzt läuft der multiplayer. Also braucht ihr nur die "Propsfx.cfg"!
Image
aka. Devil-Driver
User avatar
RAMBO
Moderator
Moderator
 
Posts: 663
Joined: 21.09.2007, 12:02
Gender: Male
Print view this post

Postby Daniel » 15.04.2008, 10:49

cool geht wieder danke
I Love Speed
User avatar
Daniel
Gamer
Gamer
 
Posts: 39
Joined: 17.12.2007, 18:19
Location: sach isch uach nisc
Gender: None specified
Print view this post

Halloa

Postby Blackfireeye » 04.06.2009, 10:58

Hi leute,
also bei mir is das problem auch aber nur ich habe das mit der datei oben das Kopiert/eingefügt!!!!
und auch des vom hersteller habe ich gemacht kommt aber immer noch!!!
aber es sind noch immer die gleiche meldungen und zwar die da :arrowdownblue:

die erste nachricht was kommt is die
---
An illegal memory reference is detected
(this message was produced in:
file..\propcore\dx9\init.cpp, line 21

Trace stach:
----
wenn ich auf ok gehe kommt des :arrowdownblue:

DirectX 9 - Graphics System Leyer 1.00
---------------------------------------
Cannot shutdown correctly: not all resources
have been freed: 68 resoures still active



Könnt ihr mir bitte helfen pls???
were nett von euch danke=(
User avatar
Blackfireeye
Insider
Insider
 
Posts: 2
Joined: 03.06.2009, 22:32
Location: höchstädt an der donau
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 04.06.2009, 11:10

Des issen Standartfehler von Crashday, der kommt eig immer wenner grade Lust hat, normal hätten die Dateien des fixen müssen...
Ich muss CD immer 2mal starten wennich in MP will, denn beim ersten mal schmierts mit eben diesem Fehler ab, aber beim 2ten Versuch klappts eig


Deine Graka?
Welcher Treiber?
Wie alt ist dein DX und welches?
(Start-> Ausführen-> dxdiag
Einfach mach alles brauchbare hier eintragen;))
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby Blackfireeye » 04.06.2009, 11:24

Also ich habe

Nvidia Geforce 9500
Traiber habe ich keine ahnung!!!
DirectX 9.0c (märz)
habe es aber erst seit drei tagen drauf!!! gemacht
User avatar
Blackfireeye
Insider
Insider
 
Posts: 2
Joined: 03.06.2009, 22:32
Location: höchstädt an der donau
Gender: None specified
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest