Editor unbrauchbar wegen mysteriösem Fehler

Moderator: HazewinDog

Editor unbrauchbar wegen mysteriösem Fehler

Postby Rainer Zufall » 05.12.2007, 16:17

DAS kam auf einmal:
Attachments
error.JPG
User avatar
Rainer Zufall
Moderator
Moderator
 
Posts: 254
Joined: 15.08.2007, 16:37
Location: Berlin
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 05.12.2007, 16:53

anscheinend fehlt ein bild von nem tile wenn ich des richtig gelesen hab, am besten du fügst irgenein kleines tga ein, und bennenst es so wie die fehlende datei
(keine garantie das klappt)
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby RAMBO » 05.12.2007, 20:50

barenacurve ist doch die highspeed hurve von namez
Image
aka. Devil-Driver
User avatar
RAMBO
Moderator
Moderator
 
Posts: 663
Joined: 21.09.2007, 12:02
Gender: Male
Print view this post

Postby Rainer Zufall » 06.12.2007, 14:38

mal sehen ob ich das Tileset noch habe.
Dann installiere ich es neu.

Es ist mir so wichtig, weil ich zu Weihnachten eine HAMMER- Strecke rausbringen will.

Edit://
IST ERLEDIGT PROBLEM GELÖST!!
User avatar
Rainer Zufall
Moderator
Moderator
 
Posts: 254
Joined: 15.08.2007, 16:37
Location: Berlin
Gender: None specified
Print view this post

Postby TJ » 06.12.2007, 18:08

wenne ins fehlen würde, würd das spiel nicht abstürzen, da die bilder automatisch gemacht werden, wenn es fehlt.
Image
User avatar
TJ
Moderator
Moderator
 
Posts: 579
Joined: 22.06.2007, 17:26
Location: Planet Earth
Gender: None specified
Print view this post

Postby Alien » 08.12.2007, 10:21

Das Problem hatte ich auch mal. Ich habe dann Crashday neuinstalliert. Das macht mir nichts aus ich brauche nur meine strecken. Aber für was braucht man TILE SETS? Es ist ja gut und schön aber wenn man z.B eine Strecke gebaut hat mit den neuen TILES kann man es im Mehrspielermodus nicht nutzen, weil die anderen es nicht haben oder?
Image
I ♥ COOKIES =)
User avatar
Alien
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 802
Joined: 27.11.2007, 16:19
Location: Moon
Highscores: 3
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 09.12.2007, 16:06

AIAlien wrote:Das Problem hatte ich auch mal. Ich habe dann Crashday neuinstalliert. Das macht mir nichts aus ich brauche nur meine strecken. Aber für was braucht man TILE SETS? Es ist ja gut und schön aber wenn man z.B eine Strecke gebaut hat mit den neuen TILES kann man es im Mehrspielermodus nicht nutzen, weil die anderen es nicht haben oder?


Das ist richtig, aber es gibt ein zusätzliches Teil, und zwar den Skyjump, von dem kann man den unlocker downloaden, den kannst du dann auf Strecken benutzen, ohne das die anderen ihn haben, da sie ihn schon haben (siehe Minispiel - Weitsprung 1), nur haben sie ihn nicht für den Editor.

Und sonst, spielt man die Maps halt in privaten Servern, also bringt es schon was ;-)
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby Alien » 16.12.2007, 17:09

@Whitefire:

Ja ich kenne die 2 TILE SETS bevor ich mich hier angemeldet habe.
Image
I ♥ COOKIES =)
User avatar
Alien
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 802
Joined: 27.11.2007, 16:19
Location: Moon
Highscores: 3
Gender: None specified
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron