MP geht nicht!!!!!!!

Moderator: HazewinDog

MP geht nicht!!!!!!!

Postby xyzocker » 30.10.2007, 00:19

:special10:

So ein Mist...also ich hatte folgendes Problem:wenn ich Im Hauptmenü auf Mehrpieler ging und dann auf Spiel beitreten, dann stürzte das Spiel immer ab mit der Fehlermeldung: An illegal memory reference is detected
(this message was produced in:
file ..\propcore\dx9\init.cpp, line 21

Trace stack:

Danach kommt noch folgende Meldung:

"DirectX 9 - Graphics System Layer 1.00
Cannot shutdown correctly: not all resources have been freed: 778(zahl verändert sich immer) resources still active

So dat problem hab ich jetzt zwar nicht mehr, weil ich meinen pc platt gemacht hab und windows neu installiert habe,
aber einige meiner Freunde ham genau dasselbe Problem und wollen ihren Pc verständlicherweise nicht plattmachen.
Wobei man dort ja auch keine Garantie hat das es dann funzt so wie bei mir

Naja und eig. wollten wir CD halt lan zocken...

Mein Sytem:
Pentium 4 HT 640 3.2 Ghz
Geforce 6600GT
1 GB Aeneon DDR2-667

Ich glaub aber nich das der Fehler was mit Hardware zu tun hat, denn jetzt geht es ja auf meinem Pc.

Ich hab mal bei google geguckt und das hier gefunden, da hat jemand genau dasselbe problem wie ich(bzw. meine freunde)
Aber erst der 2. Post nicht der erste...
http://www.hqboard.net/showthread.php?p=362816

Lasst mich raten von euch kann auch keiner helfen oder?
Wenn doch, dann tut das bitte!!!

Achso Patch 1.1 und 1.2 ändern auch nichts...
User avatar
xyzocker
Insider
Insider
 
Posts: 17
Joined: 27.10.2007, 18:23
Gender: None specified
Print view this post

Postby TJ » 30.10.2007, 12:56

habt ihr vielleicht mods, skin, autos oder so installiert?
Image
User avatar
TJ
Moderator
Moderator
 
Posts: 579
Joined: 22.06.2007, 17:26
Location: Planet Earth
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 30.10.2007, 13:23

Wenn das nur bei Multiplayer ist, habt ihr vielleicht etwas wie das "Costum Car Pack" installiert?
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby xyzocker » 30.10.2007, 14:31

Nein, keine Carpacks oder sonstiges, alles sauber!!!
User avatar
xyzocker
Insider
Insider
 
Posts: 17
Joined: 27.10.2007, 18:23
Gender: None specified
Print view this post

Postby TJ » 30.10.2007, 15:00

Hm... also deine Freunde wohnen alle in der gleichen Stadt?
Naja könnte ja damit was zu tun haben... :-D
Image
User avatar
TJ
Moderator
Moderator
 
Posts: 579
Joined: 22.06.2007, 17:26
Location: Planet Earth
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 30.10.2007, 17:04

Habt ihr alle auch DirectX 9.c? Vielleicht habt ihr nicht die aktuelle Version drauf, und du durch die Neuinstallation schon?
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby xyzocker » 30.10.2007, 19:41

Hm also Dx9 müsste jeder drauf haben sonst würde nfs:c net laufen...das komische ist ja auch, das das spiel bei denen im Sp normal läuft, nur halt abstürzt wenn se aufn mp gehen.das is echt merkwürdig...

trotzdem danke für eure bemühungen
User avatar
xyzocker
Insider
Insider
 
Posts: 17
Joined: 27.10.2007, 18:23
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 30.10.2007, 20:13

Habt ihr alle eine eigene Crashday CD, oder teillt ihr euch die? Wen dem so wäre, wo hast du die CD dann gekauft?
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby kisel » 30.10.2007, 22:44

versucht crashday neuzuinstallieren, die illegal memory references können ziemlich hartnäcking und grundlos sein...
an mods kanns nicht liegen, sonst wärs ne andere fehlermeldung.
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby xyzocker » 31.10.2007, 22:23

Jop neuinstallieren probiern wir mal...

Das es an der Cd liegen könnte dacht ich auch schon...benutzen alle dieselbe(und patch 1.2...is das eig. legal das man dann keine Cd mehr brauch...?)
User avatar
xyzocker
Insider
Insider
 
Posts: 17
Joined: 27.10.2007, 18:23
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 01.11.2007, 01:27

Den Unoffiziellen 1.2 Patch? Da kann es gut möglich sein das es zu Problemen kommt, da er ja nicht von MoonByte ist, sondern kopiert von Crashday 1.2 in Amerika von CGLancast, einem CrashdaySpieler.

Aber ich würd euch empfehlen nochmal neuzuinstallieren, sonst mal mit dem 1.1 Patch probieren ;-)

Bei 1.2 sollte Crashday ohne CD gehen, ist zumindest im offiziellen angekündigt.
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron