Hab noch ein Problem ^^....

Moderator: HazewinDog

Hab noch ein Problem ^^....

Postby Alien » 12.12.2009, 14:03

unzwar wenn ich auf Optionen unter Grafik gehe kommt dann diese Fehlermeldung:

Image

Was is da jetzt los? :S
Image
I ♥ COOKIES =)
User avatar
Alien
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 802
Joined: 27.11.2007, 16:19
Location: Moon
Highscores: 3
Gender: None specified
Print view this post

Re: Hab noch ein Problem ^^....

Postby Ben 1701 E » 12.12.2009, 16:12

dies kann mehrere Ursachen haben, hast du in einer der folgenden dateien rumgepfuscht?:
loc/[deine sprache]/[deine sprache].plain
intrface/graphics.cfg
Image
Sony for the world!
ne XBOX ist hohl und/oder gestört!
User avatar
Ben 1701 E
Moderator
Moderator
 
Posts: 438
Joined: 14.06.2007, 16:22
Location: a Farmershicktown in Schleswig-Holstein, Germany (also known as Remmels^^)
Gender: Male
Print view this post

Re: Hab noch ein Problem ^^....

Postby HazewinDog » 12.12.2009, 16:17

Ich nehme an dass du entweder ein 1.1 oder 1.2 version der exe auf einem 1.0 game brauchst. Das ist ein bekannter fehler ;)
"We merely have one life. Live your life to the fullest, give your best in everything, do what you love and most of all... become a K-Popper."
User avatar
HazewinDog
Moderator
Moderator
 
Posts: 1340
Joined: 01.06.2007, 18:58
Location: The part of Korea where snowfall may occur at any given moment in time
Gender: Male
Print view this post

Re: Hab noch ein Problem ^^....

Postby Alien » 12.12.2009, 18:48

Ja hmm ... xD bei mir funzt 1.1 nicht da kommt gleich beim Start ein Error und ich hab auch an der graphics.cfg nix rumgepfuscht.
Image
I ♥ COOKIES =)
User avatar
Alien
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 802
Joined: 27.11.2007, 16:19
Location: Moon
Highscores: 3
Gender: None specified
Print view this post

Re: Hab noch ein Problem ^^....

Postby Ben 1701 E » 14.12.2009, 20:20

HazewinDog wrote:Ich nehme an dass du entweder ein 1.1 oder 1.2 version der exe auf einem 1.0 game brauchst. Das ist ein bekannter fehler ;)

das glaube ich ehr weniger ehrlich gesagt. Ich benutze zumeist auch 1.1 bzw 1.2 exe's auf nem unpatched Game. Und das läuft prima und hatte nie fehler in dieser art.
@Alien was hast du zu letzt gemacht bevor der fehler auftrat?
Image
Sony for the world!
ne XBOX ist hohl und/oder gestört!
User avatar
Ben 1701 E
Moderator
Moderator
 
Posts: 438
Joined: 14.06.2007, 16:22
Location: a Farmershicktown in Schleswig-Holstein, Germany (also known as Remmels^^)
Gender: Male
Print view this post

Re: Hab noch ein Problem ^^....

Postby Alien » 15.12.2009, 18:32

hm also alles hat bisher gefunzt auch 1.1 als ich dann Janes Mod v2 installiert habe funzt bei mir das nicht mehr vorher und unter Optionen < Grafik kommt normalerweise dieser Error auch nicht . Ich kann da auch keine Screenshots machen :( Vielleicht soll ich mal CD nochmal neuinstallieren?
Image
I ♥ COOKIES =)
User avatar
Alien
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 802
Joined: 27.11.2007, 16:19
Location: Moon
Highscores: 3
Gender: None specified
Print view this post

Re: Hab noch ein Problem ^^....

Postby HazewinDog » 16.12.2009, 13:58

ka.. Ich habe diesen fehler nur in der graphic menu, wenn ich eine 1.1/1.2 exe auf einem 1.0 game brauche ;)
"We merely have one life. Live your life to the fullest, give your best in everything, do what you love and most of all... become a K-Popper."
User avatar
HazewinDog
Moderator
Moderator
 
Posts: 1340
Joined: 01.06.2007, 18:58
Location: The part of Korea where snowfall may occur at any given moment in time
Gender: Male
Print view this post

Re: Hab noch ein Problem ^^....

Postby Ben 1701 E » 16.12.2009, 15:59

meine meinung: Janes mod ist absoluter schrott der dir dein game vermurkst. Auf keinen fall zu empfeheln und erstrecht nicht in einem 1.1 game zu gebrauchen wegen diversen gründen
meine empfehlung: spiel neuinstallieren und janes schrod raus lassen!!!
Image
Sony for the world!
ne XBOX ist hohl und/oder gestört!
User avatar
Ben 1701 E
Moderator
Moderator
 
Posts: 438
Joined: 14.06.2007, 16:22
Location: a Farmershicktown in Schleswig-Holstein, Germany (also known as Remmels^^)
Gender: Male
Print view this post

Re: Hab noch ein Problem ^^....

Postby Alien » 16.12.2009, 17:42

Ben 1701 E wrote:meine meinung: Janes mod ist absoluter schrott der dir dein game vermurkst. Auf keinen fall zu empfeheln und erstrecht nicht in einem 1.1 game zu gebrauchen wegen diversen gründen
meine empfehlung: spiel neuinstallieren und janes schrod raus lassen!!!


tja das problem... keiner spielt ohne Janes Mod deswegen lasse ich auch den Schrott drinnen :P :mrgreen:
Wobei neuinstallieren versuche ich mal ^^
Image
I ♥ COOKIES =)
User avatar
Alien
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 802
Joined: 27.11.2007, 16:19
Location: Moon
Highscores: 3
Gender: None specified
Print view this post

Re: Hab noch ein Problem ^^....

Postby HazewinDog » 16.12.2009, 18:04

is your game 100% clean? Jane's Mod must NOT be modified. Especially if you dont know what your doing... just a tipp for if you want to have Jane's Mod ever again. (sry no time to post in german.. takes a few mins more lol :P)
"We merely have one life. Live your life to the fullest, give your best in everything, do what you love and most of all... become a K-Popper."
User avatar
HazewinDog
Moderator
Moderator
 
Posts: 1340
Joined: 01.06.2007, 18:58
Location: The part of Korea where snowfall may occur at any given moment in time
Gender: Male
Print view this post

Re: Hab noch ein Problem ^^....

Postby Alien » 18.12.2009, 22:56

Hm well before I installed Janes Mod the game was ok but now .... I can't start 1.1 and can't open the graphic menu (you see it in the screenshot). The other prob it'll show me this error after I started 1.1 :

Error in localization engine!
Can't find localized string id!Key_238infile/section'gametext/inpnamdx.lst'Key_238
(this message was produced in:
file ../tools/locengine_cstr.cpp, line 251)

Trace Stack:

I read the description and followed it .. so I overwrite all files but it'll show the same message and i don't really know how can I delete Janes Mod v2 :lol:
Image
I ♥ COOKIES =)
User avatar
Alien
Conqueror
Conqueror
 
Posts: 802
Joined: 27.11.2007, 16:19
Location: Moon
Highscores: 3
Gender: None specified
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron