Master Server (???gibts ihn oder nicht???)

Moderator: HazewinDog

Master Server (???gibts ihn oder nicht???)

Postby _HoRRoRCoRe_ » 27.05.2009, 14:28

Guten Tag ich hab mir gestern Crashday zugelegt nun möchte ich Online spielen also Multiplayer.

ich hab die version 1.0 (die 2 Patche kann ich auch noch installieren)
bei mir steht immer: Verbindung zum Master Server fehlgeschlagen!
ich hab die firewall aus! und virenprog auch!

also meine Frage:

Gibts den Master Server noch oder nicht?!

bitte um Antworten
User avatar
_HoRRoRCoRe_
Insider
Insider
 
Posts: 3
Joined: 27.05.2009, 13:02
Gender: None specified
Print view this post

Postby Lucki » 27.05.2009, 18:43

Hmm, soweit ich weiß, ist er noch online... kann's aber im moment nicht prüfen.

Wenn du hinter 'nem Router sitzt, hast du die Ports weitergeleitet?

Wenn nicht, dann bekommst du hier Hilfe.
Leite die Ports
-Host: 9000
-Client: 8500
weiter. Oder welche deiner Wahl, dann musst du aber die Einstellungen im Spiel ändern.

Have fun!
Image
ImageImage
Zäpfchen sind echt für'n Arsch -.-
User avatar
Lucki
Moderator
Moderator
 
Posts: 334
Joined: 22.09.2007, 11:26
Location: Deutschland / Niedersachsen
Highscores: 5
Gender: Male
Print view this post

Postby _HoRRoRCoRe_ » 28.05.2009, 13:01

Lucki wrote:Wenn nicht, dann bekommst du hier Hilfe.



okay ich hab mir deinen link mal angeschaut wir haben den w303v speedport von Tcom aber ich finde bei den Games kein Crasday :(


mfg
User avatar
_HoRRoRCoRe_
Insider
Insider
 
Posts: 3
Joined: 27.05.2009, 13:02
Gender: None specified
Print view this post

Postby Lucki » 28.05.2009, 16:12

Weiter oben steht:

"If you do not see the program you are forwarding ports for, be sure to visit our Default Guide for this router"

Wenn du mit nem Freund spielen möchtest, kannst du auch über seine IP-Adresse auf seinen Server kommen.
Wichtig: Der Host MUSS die Ports freigegeben haben!


[hr]
Edit:
Überprüft: Masterserver gibt's noch.
Image
ImageImage
Zäpfchen sind echt für'n Arsch -.-
User avatar
Lucki
Moderator
Moderator
 
Posts: 334
Joined: 22.09.2007, 11:26
Location: Deutschland / Niedersachsen
Highscores: 5
Gender: Male
Print view this post

Postby _HoRRoRCoRe_ » 28.05.2009, 16:24

Lucki wrote:Edit:Überprüft: Masterserver gibt's noch.


also bei mir steht zum master server kann keine verbindung aufgebaut werden

mfg und danke nochmals für den lin :)
User avatar
_HoRRoRCoRe_
Insider
Insider
 
Posts: 3
Joined: 27.05.2009, 13:02
Gender: None specified
Print view this post

Postby hightake » 02.06.2009, 02:07

Hab's mal wieder installiert. Ist ganz gut was los. Nachmittags waren um die
20 Server online, leider alle 1.0
Hab gesehen, das CD als Beilage in der Computerbild ist. Eigentlich 'ne Schande,
aber was soll 's, vielleicht noch mal ein kleines aufleben. Das Spiel hat es verdient.
Image
User avatar
hightake
ProGamer
ProGamer
 
Posts: 69
Joined: 28.09.2007, 19:18
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 02.06.2009, 14:19

Es iss en aufleben der 1.0 aber net der 1.1...
Sobald du 1.1 installierst akzeptierts die CD netmehr xD
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby hightake » 02.06.2009, 19:49

Frag mich was der Unsinn soll? Konnte auch nur in den MP kommen,
mit den speziellen Dateien. 1.0 ist doch mist. Ständig freezes und Abstürtze. :?
Image
User avatar
hightake
ProGamer
ProGamer
 
Posts: 69
Joined: 28.09.2007, 19:18
Gender: None specified
Print view this post

Postby Lucki » 05.06.2009, 18:33

1.1 ftw :D
Image
ImageImage
Zäpfchen sind echt für'n Arsch -.-
User avatar
Lucki
Moderator
Moderator
 
Posts: 334
Joined: 22.09.2007, 11:26
Location: Deutschland / Niedersachsen
Highscores: 5
Gender: Male
Print view this post

Postby maystorm » 05.06.2009, 18:55

Ich gehöre auch zu denen, die CD mit der letzten ComputerBILD erworben haben. Ich habe auch artig beide mitgelieferten Patches, so wie empfohlen, installiert. :wink:

Angezeigt wird nunmehr nach dem Start die "Spielversion 1.1". Aber ich bekomme keine Connection zum Masterserver. Fehlermeldung: "Verbindung zum Masterserver fehlgeschlagen." Die Ports 9000 und 8500 habe ich in meinem Router (Speedport W 700V) freigegeben. Außerdem habe ich auf meiner Spielepartition Vista laufen.

Was mache ich falsch?

TIA für jeden Tipp!
User avatar
maystorm
Insider
Insider
 
Posts: 6
Joined: 04.06.2009, 21:48
Location: Hamburg, Germany
Gender: None specified
Print view this post

Postby Lucki » 06.06.2009, 11:30

maystorm wrote:Ich habe auch artig beide mitgelieferten Patches, so wie empfohlen, installiert.


es gibt doch nur einen patch (1.1) [oder irre ich mich da :x48:]
was ist das für ein zweiter patch?
eventuell hat das was mit den problemen zu tun...

Versucht mal, erst das Spiel und dann nur den 1.1 patch zu installieren.
Image
ImageImage
Zäpfchen sind echt für'n Arsch -.-
User avatar
Lucki
Moderator
Moderator
 
Posts: 334
Joined: 22.09.2007, 11:26
Location: Deutschland / Niedersachsen
Highscores: 5
Gender: Male
Print view this post

[CLOSED]

Postby maystorm » 06.06.2009, 12:50

Lucki wrote:es gibt doch nur einen patch (1.1) [oder irre ich mich da :x48:]
was ist das für ein zweiter patch?


Auf der ComputerBILD-Spiele-DVD sind in der Tat zwei Patches drauf, und bei der Spiele-Installation gibt es auch zwei Links für die Patches, die man klicken soll. Und im Heft steht's auch so drin. Keine Ahnung, was das für welche sind. :? Ich hab mal auf die DVD geguckt und dieses beiden Patches gefunden:

Code: Select all
28.03.2006  23:42        16.635.857 Crashday_patch_1.1_MC2.2.exe
12.03.2009  17:20         5.861.825 Crashday_patch_2.exe


Aber ich werde mal das Game ganz ohne Patches neu installieren und dann mal schauen.

[EDIT]

Update: Nach einem Clean Install von 1.0 kriege ich Verbindung zum Masterserver und kann auch in Online-Rennen einsteigen. Nach der Installation von Patch 1.1 startet CD nicht mehr, weil er sagt, es sei eine falsche DVD/CD im Laufwerk! Der zweite Patch scheint daher wohl was Spezielles von ComputerBILD zu sein, weil das Spiel danach wieder startet (und das DVD-Laufwerk nicht abfragt)!

Und komischerweise komme ich jetzt plötzlich auch auf den Masterserver!! :roll:

Dort gibt's aber wohl in der Tat nur Hosts mit Version 1.0, auf die man sich mit Version 1.1 ja nicht connecten kann. :(
Last edited by maystorm on 06.06.2009, 13:52, edited 1 time in total.
User avatar
maystorm
Insider
Insider
 
Posts: 6
Joined: 04.06.2009, 21:48
Location: Hamburg, Germany
Gender: None specified
Print view this post

Postby Lucki » 06.06.2009, 13:47

MaikDS im ComputerBildSpiele Forum wrote:Wenn ihr im Multiplayer spielen wollt, dürft ihr nicht den Patch 1 oder den Patch 2 Installieren.
Die Server die online sind unterstützen diese Version nicht, da es Homeserver sind und die Spieler die den Server eröffnet haben die allererste Version haben.

Habe das erst gemerkt, wo ich den Patch 1/2 installiert habe...ich deinstalliere das Game nochmal, sodass wieder die Standart Version aktiv ist.


So, wie ich das verstanden habe, solltest du das Spiel normal installieren und auf keinen fall die Patches von der ComputerBildSpiele-CD verwenden.
Probiere mal, ob du den normalen patch 1.1 über das normale Spiel (nicht gepatcht) installieren kannst -> patch 1.1
Image
ImageImage
Zäpfchen sind echt für'n Arsch -.-
User avatar
Lucki
Moderator
Moderator
 
Posts: 334
Joined: 22.09.2007, 11:26
Location: Deutschland / Niedersachsen
Highscores: 5
Gender: Male
Print view this post

Postby maystorm » 06.06.2009, 13:54

@Lucki:

Siehe meinen Nachtrag [EDIT] in meinem vorigen Posting.

Danke dir.
User avatar
maystorm
Insider
Insider
 
Posts: 6
Joined: 04.06.2009, 21:48
Location: Hamburg, Germany
Gender: None specified
Print view this post

Postby Lucki » 06.06.2009, 13:57

1.1 server sind keine online, weil niemand dort hostet/gepatcht hat, denn in der 1.1 version kann man online nich mehr so stark cheaten...
in der tat is mir grad langweilig, hab n host aufgemacht.
Image
ImageImage
Zäpfchen sind echt für'n Arsch -.-
User avatar
Lucki
Moderator
Moderator
 
Posts: 334
Joined: 22.09.2007, 11:26
Location: Deutschland / Niedersachsen
Highscores: 5
Gender: Male
Print view this post

Postby maystorm » 06.06.2009, 14:03

Lucki wrote:1.1 server sind keine online, weil niemand dort hostet/gepatcht hat, denn in der 1.1 version kann man online nich mehr so stark cheaten...


Cheaten ist doch für'n A*sch. Wer macht denn sowas? Macht doch keinen Spaß so, weil man sich im Grunde ja selbst beschei*t.

in der tat is mir grad langweilig, hab n host aufgemacht.

Goil! Nur leider ruft jetzt das RL... :(
User avatar
maystorm
Insider
Insider
 
Posts: 6
Joined: 04.06.2009, 21:48
Location: Hamburg, Germany
Gender: None specified
Print view this post

Postby Lucki » 06.06.2009, 14:05

schade... vielleicht n anderes mal :-)

P.S.: besuch hin und wieder mal den chat ;-)
Image
ImageImage
Zäpfchen sind echt für'n Arsch -.-
User avatar
Lucki
Moderator
Moderator
 
Posts: 334
Joined: 22.09.2007, 11:26
Location: Deutschland / Niedersachsen
Highscores: 5
Gender: Male
Print view this post

Postby maystorm » 06.06.2009, 14:07

Ich werd's versuchen!

Bis denne.
User avatar
maystorm
Insider
Insider
 
Posts: 6
Joined: 04.06.2009, 21:48
Location: Hamburg, Germany
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 07.06.2009, 21:18

Also ich habe mal reingeschaut, der MS ist noch immer online, wie schon hier öfters genannt wurde.
Und sonst möchte ich gerne mal wieder auf den http://www.crashdaymaster.com zurückkommen, der eine Alternative bilden würde - da man ja auch über IP spielen kann ;)

Der wird sowieso die Tage mal wieder ein bisschen aufpoliert, dann ist das ganze auch ein bisschen freundlicher ;)

Grüße
Whitefire
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post




Return to Crashday - Problembehandlung (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron