Die Siedler 6 - Systemvoraussetzungen

Die Siedler 6 - Systemvoraussetzungen

Postby Francodi » 29.08.2007, 10:21

Hier die Systemvoraussetzungen:

- Betriebssysteme : Windows XP, Windows Vista
- DirectX 9.0c
- Pentium 4 1.8 GHz, Athlon XP 1800+ Prozessor
- 512 MB RAM
- 100% DirectX 9.0c kompatible Grafikkarte mit 64 MB RAM,
- Vertex Shader 1.1 und Pixel Shader 1.3 Unterstützung (Pixel Shader 2.0 empfohlen)
- NVIDIA GeForce4 Ti oder besser
- ATI RADEON 9500 oder besser
- 100% DirectX 9.0c kompatible Soundkarte

Siedler 6 soll eine neue Soundtechnologie bekommen, wie im Fernsehen, und das erste spiel sein, indem es getestet wird.
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby RaPtoR » 04.09.2007, 10:41

Danke für diese Info^^ sieht aus als würds auf meinem PC laufen juhu!
[align=center]Image[/align]
User avatar
RaPtoR
ProGamer
ProGamer
 
Posts: 146
Joined: 03.06.2007, 12:41
Location: Germany
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 04.09.2007, 12:17

gerne^^

auf meinem PC läufts auch
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby Ben 1701 E » 06.09.2007, 02:00

lol, mehr power braucht dat net? :shock:
Na ja hab:
AMD Athlon64 4000+
2GB DDR RAM
1x Xpert Vision GeForce 7300GT sonic @575 GPU/545 Memory clock , 256 GDDR-3 RAM
Vertex Shader 2.0, Pixelshader 3.0
latest DX 9.0c
5.1 surround karte

ohne anzugeben würd ich sagen, ich hab einen der schnelsten Rechner hier, kann das sein?
Image
Sony for the world!
ne XBOX ist hohl und/oder gestört!
User avatar
Ben 1701 E
Moderator
Moderator
 
Posts: 438
Joined: 14.06.2007, 16:22
Location: a Farmershicktown in Schleswig-Holstein, Germany (also known as Remmels^^)
Gender: Male
Print view this post

Postby Francodi » 11.09.2007, 16:35

Das weiss man nie, und wir haben net wenig user ;-)
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby shadow » 22.09.2007, 14:32

Juhu mit meinen 512 MB RAM wird das Spiel laufen.
User avatar
shadow
Insider
Insider
 
Posts: 11
Joined: 01.06.2007, 14:41
Location: Deutschland
Gender: None specified
Print view this post

Postby Francodi » 23.09.2007, 00:40

Jo, das sollte gehen :)
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Postby kisel » 07.10.2007, 00:09

Ben 1701 E wrote:lol, mehr power braucht dat net? :shock:
Na ja hab:
AMD Athlon64 4000+
2GB DDR RAM
1x Xpert Vision GeForce 7300GT sonic @575 GPU/545 Memory clock , 256 GDDR-3 RAM
Vertex Shader 2.0, Pixelshader 3.0
latest DX 9.0c
5.1 surround karte

ohne anzugeben würd ich sagen, ich hab einen der schnelsten Rechner hier, kann das sein?



poserposerposerposerposerposerposerposerposerposerposerposerposerposerposerposer.
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post




Return to Die Siedler VI: Aufstieg eines Königreichs (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron