PC fehler

Hier könnt ihr Infos über neue Rennspiele bekommen und fragen zu neuen Rennspielen stellen

Moderator: Demon

PC fehler

Postby Freddy » 05.07.2007, 14:02

ich weis hat zwar nit was mit Crashday zu tuhen aber mein pc hat fehler könntet ihr mir helfen ?

1. Wenn ich sehr lange an pc sitze bleibt der örgend wann hegen und ich muss in neustarten aber wenn ich in neu starten will geht er nit mehr an ?
-----------------------------------------------------------
MFG FREDDY
User avatar
Freddy
ProGamer
ProGamer
 
Posts: 142
Joined: 30.06.2007, 17:24
Location: Germany / Deutchland
Gender: None specified
Print view this post

Postby Crashy » 05.07.2007, 14:41

Ich weiß auch nicht, aber vielleicht ist der PC ja nur überhitzt? Mit Programmen wie z.B. Motherboard Monitor ( Freeware, download: http://www.zdnet.de/downloads/prg/m/w/de0AMW-wc.html ) kannst du ja mal testen, wie warm dein CPU wird.... ansonsten hab ich keine Idee was das sein könnte.
User avatar
Crashy
Moderator
Moderator
 
Posts: 166
Joined: 12.06.2007, 22:02
Location: Deutschland
Gender: None specified
Print view this post

Postby kisel » 05.07.2007, 14:47

wie lange musste am pc sein bis er sich aufhängt?
also bei mir kommt das mindestens einmal täglich vor.
vielleicht hast paar viren drauf (hab selber ewig viele) die den pc instabil machen. vielleicht liegts an der temperatur, wenn du den pc oder die graka übertaktest, und wie lange ist windows schon auf dem pc drauf, einmal in 2 jahren kommts bei mir immer soweit dass ich alles neu installieren muss...
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby Freddy » 10.07.2007, 13:09

ich habe so nen wieren ding :D
-----------------------------------------------------------
MFG FREDDY
User avatar
Freddy
ProGamer
ProGamer
 
Posts: 142
Joined: 30.06.2007, 17:24
Location: Germany / Deutchland
Gender: None specified
Print view this post

Postby kisel » 10.07.2007, 13:11

ob du einen virenschutz hast ist ziemlich egal das bringt auch keinen 100% schutz.
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby Crashy » 10.07.2007, 20:20

Was ist denn nun ? Antworte doch bitte auch auf die anderen Fragen :)
Temperatur? Etwas übertaktet? wielange läuft dein Windows schon?
User avatar
Crashy
Moderator
Moderator
 
Posts: 166
Joined: 12.06.2007, 22:02
Location: Deutschland
Gender: None specified
Print view this post

Postby Freddy » 11.07.2007, 15:11

ich habe vieren habe magesehen wie viele un gefähr 10 stück die den pc insabiel machen :|
-----------------------------------------------------------
MFG FREDDY
User avatar
Freddy
ProGamer
ProGamer
 
Posts: 142
Joined: 30.06.2007, 17:24
Location: Germany / Deutchland
Gender: None specified
Print view this post

Postby Demon » 12.08.2007, 02:23

könnt auch sein dasser durch spyware instabil wird

ich empfehle
Spybot Search and Destroy
Schnell, Sicherm Kostenlos

am besten bei chip online ziehn
Image
User avatar
Demon
SuperModerator
SuperModerator
 
Posts: 1102
Joined: 28.07.2007, 23:31
Location: Südhessen/Deutschland
Gender: Male
Print view this post

Postby Crashy » 12.08.2007, 20:19

jo, und wenn das nicht klappt, kannste dir ja eventuell G-Data Total Care oder G-Data Internetsecurity (Total Care hat noch irgendeine zusätzliche Funktion) kaufen, seit ich das hab, hatte ich noch keine Probleme mit Viren ;) Wurde letztens von Computerbild getestet, Total Care 1. Platz und Internetsecurity 2. Platz.
User avatar
Crashy
Moderator
Moderator
 
Posts: 166
Joined: 12.06.2007, 22:02
Location: Deutschland
Gender: None specified
Print view this post

Postby kisel » 12.08.2007, 22:20

das allerbeste mittel gegen alles, ist immernoch format c:
habs bei mir gemacht, daten auf ne 2. festplatte gebackupt, formatiert und windows neu draufgemacht, und es hat SO sehr geholfen...
kann ich nur empfehlen! wenn du schon 10 viren hattest, dann hast du bestimmt auch spyware drauf.
Image
User avatar
kisel
Moderator
Moderator
 
Posts: 657
Joined: 31.05.2007, 18:47
Gender: None specified
Print view this post

Postby Jack 5 » 13.08.2007, 00:27

Nich gleich übertreiben ich hab das Problem vor 4 Wochen
auch gehabt und es liegt an der Temperatur
dein CPU läuft zu heiß musst du mal gucken
entweder liegt es daran. dass:
- dein Prozessor verstaubt(SRY iss meistens wirklich so)
- deine Kühle Paste iss inzwischen geschmolzen
- dein Prozessor Lüfter passen nicht zusammen
(Es gibt Saug Lüfter und Schub Lüfter, wie beim Auto
Saugmotor und Turbomotor :D )

Musst du mal gucken
wegen Temperatur schau mal ins BIOS
einfach nach dem anschalten F2 drücken
und dann irgendwo(kommt drauf an was für BIOS)
da stehts dann
normale Temperatur des Prozessors liegt
zwischen 50-60°C

Ich hoffe ich konnte helfen, einfach PN für näheres.
User avatar
Jack 5
Moderator
Moderator
 
Posts: 190
Joined: 27.07.2007, 08:38
Gender: None specified
Print view this post

Postby DMA TAKE 2 » 13.08.2007, 06:55

Oder einfach nur lüfter expoldiert :>
War bei meine GraKa so ;).
Hab aber jetzt ja nee neue GraKa + neues MB + neuen CPU :>.
Ich denk der ist schrott geangen wiel ich den lüfter gesäubert hatte, und nunja evt ein empfindliches teil getroffen hab^^.
User avatar
DMA TAKE 2
Gamer
Gamer
 
Posts: 37
Joined: 02.06.2007, 15:50
Gender: None specified
Print view this post

Postby Jack 5 » 13.08.2007, 10:13

Deswegen sollte er mal ins BIOS gucken
weill wenn die Temperatur standart is(zw. 50.60°C)
dann hätte ich au gesagt die Graka isses :roll:
User avatar
Jack 5
Moderator
Moderator
 
Posts: 190
Joined: 27.07.2007, 08:38
Gender: None specified
Print view this post

Postby Crashy » 13.08.2007, 11:06

Im BIOS ist natürlcih eine Möglichkeit zu gucken, aber lad dir mal die Freeware Motherboard Monitor z.B. von http://www.zdnet.de/downloads/prg/m/w/de0AMW-wc.html. Dann kannst du ja auch mal Crashday spielen und schauen, wie warm dein CPU beim spielen wird.
normale Temperatur des Prozessors liegt
zwischen 50-60°C

Dann ist mein Lüfter wohl gut genug, bei mir sinds allerhöchstens 50°C :lol:
User avatar
Crashy
Moderator
Moderator
 
Posts: 166
Joined: 12.06.2007, 22:02
Location: Deutschland
Gender: None specified
Print view this post

Postby shifty » 08.10.2007, 11:50

es kann sein, dass die soundkarte diese fehler verursacht, denn die billigteile verursachen manchmal bei spielen crashes.

am besten ist, wenn du mal checkst wie deine soundkarte eingestellt ist... am besten immer 5.1 oder 7.1
alles was drunter ist, so hab ich die erfahrung gemacht, verursacht manchmal probleme.

genauso ist es bei onboard karten.



dass ein problem mit der temperatur besteht ist eigentlich bei crashday nicht so wahrscheinlich, denn ein systemfresser find ich ist crashday nun auch wieder nicht.

jedoch wäre es sicherlich sinnvoll wenn du systemdaten reinstellst, denn dann kann man per ferndiagnose problematische quellen eindämmen - jedoch nicht mit 100%iger wahrscheinlichkeit.

sg shifty
this is just another crashday...
User avatar
shifty
Insider
Insider
 
Posts: 9
Joined: 07.10.2007, 18:54
Location: Österreich
Gender: None specified
Print view this post




Return to Rennspiele allgemein (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron