Splinter Cell - Double Agent

Splinter Cell - Double Agent

Postby RCGNeo » 31.10.2009, 02:43

Hi
Ich hab ein Problem mit Splinter Cell - Double Agent
immer wenn ich auch New Game klicke kommt ein lade bildschrim und nach paar sek bleibt es hänge und stürtz ab..
Ich hoffe mir kann jemand helfen

MfG
Neo
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Re: Splinter Cell - Double Agent

Postby Greed » 31.10.2009, 11:12

is dei leistung gut fürs game oda treiber installiert!!!! :special08:
...
User avatar
Greed
Insider
Insider
 
Posts: 7
Joined: 21.08.2009, 08:42
Gender: None specified
Print view this post

Re: Splinter Cell - Double Agent

Postby RCGNeo » 31.10.2009, 16:12

Leistung is gut soll ich mal ein bild posten von der Fehlermeldung?
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Re: Splinter Cell - Double Agent

Postby Francodi » 31.10.2009, 16:20

Es gibt eine Fehlermeldung? Hättest du doch sofort sagen müssen ;)
Jop ein Screenshot der Fehlermeldung wäre super :-)
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Re: Splinter Cell - Double Agent

Postby RCGNeo » 31.10.2009, 17:00

Die erste Fehlermeldung:
Image

Die zweite Fehlermeldung:
Image

Und die dritte Fehlermeldung:
Image
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Re: Splinter Cell - Double Agent

Postby Lucki » 31.10.2009, 20:31

würd mal versuchen, die C++ runtime library oder grafiktreiber neu zu installieren...
Image
ImageImage
Zäpfchen sind echt für'n Arsch -.-
User avatar
Lucki
Moderator
Moderator
 
Posts: 334
Joined: 22.09.2007, 11:26
Location: Deutschland / Niedersachsen
Highscores: 5
Gender: Male
Print view this post

Re: Splinter Cell - Double Agent

Postby RCGNeo » 31.10.2009, 22:31

andere lösung außer neuinstallation?
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Re: Splinter Cell - Double Agent

Postby Francodi » 01.11.2009, 11:12

Ich habe jetzt mal für dich kurz gesucht und herausgefunden das bei einigen SC : Double Agent nicht funktioniert, und einige von denen auch die selbe Fehlermeldung bekommen, Grund ist z.B das du Shader Model 3.0 brauchst (würde passen in der Kombination mit deiner Fehlermeldung), die Betroffenen haben meist die 2.0...

Um Herauszufinden welches Shader Model deine Grafikkarte unterstützt schaust du am besten auf der Herstellerseite nach ;)
Es wurde schon davon geredet ob evtl. mal ein Patch für Shader Model 2 rauskommt... aber sonst weiß ich auch nichts.

Hoffe konnte helfen,

mfg
Whity
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Re: Splinter Cell - Double Agent

Postby RCGNeo » 01.11.2009, 19:14

Meine Grafikkarte unterstützt Shader Model 2.0.
Aber ich hab Shader Model 4.0 ich wollte auch grade Halo spielen geht auch nich..
Woher bekommt man den Shader 2.0 oder kann man Shader 4.0 irgendwie entfernen?
Weil wo ich das Spiel installiert habe stande das ich Shader 2.0 brauche..
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Re: Splinter Cell - Double Agent

Postby Francodi » 01.11.2009, 19:16

Darüber weiß ich sonst leider auch nichts genaueres, gelesen habe ich dass das Spiel 3.0 vorraussetzt... sont evtl. mal bei Google suchen ob dort irgendwie eine Anleitung ist, sry bin da leider keine Hilfe für dich :(
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Re: Splinter Cell - Double Agent

Postby RCGNeo » 01.11.2009, 19:27

Du musst ja auch nich Helfen hab gestern Gegoogelt wie verrückt :D
Vielleicht weiß ja jemand anderes ^^
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Re: Splinter Cell - Double Agent

Postby RCGNeo » 01.11.2009, 23:35

Also du weißt auch nich ob man Shader4.0 entfernen kann?
Oder woher ich Shader3.0 bekomme?
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Re: Splinter Cell - Double Agent

Postby Francodi » 02.11.2009, 10:37

Nope das meinte ich eben, genaueres weiß ich zu diesem Model Shader nicht und ehrlich gesagt hab ich auch nie nachgesehen welche Version ich habe oder so...^^
aka Whitefire

-{- WIP -}- KiNetFighters -{- WIP -}- | GamerZone.info | Crashdaymaster | webpictor.com | codiverse.com
User avatar
Francodi
Admin
Admin
 
Posts: 2461
Joined: 24.05.2007, 13:12
Highscores: 12
Gender: Male
Print view this post

Re: Splinter Cell - Double Agent

Postby RCGNeo » 02.11.2009, 16:17

Naja ok danke für die antworten :)
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post

Re: Splinter Cell - Double Agent

Postby Corrado » 04.11.2009, 18:02

Das Model Shader kann man nicht aeinfach so installieren oder deinstallieren.
Es ist ein Teil der Grafikkarte, so wie der Speicher oder die Taktrate der Grafikkarte, nur mit dem Unterschied, dass man diese NICHT beeinflussen kann.
Es wäre evtl auch hilfreich, wenn du den Typ deiner Grafikkarte posten würdest.
User avatar
Corrado
 
Print view this post

Re: Splinter Cell - Double Agent

Postby RCGNeo » 05.11.2009, 01:42

ATI Radeon 9550 / X1050 Series
Image
User avatar
RCGNeo
Moderator
Moderator
 
Posts: 446
Joined: 19.09.2007, 22:27
Location: Deutschland/Stuttgart
Gender: None specified
Print view this post




Return to Splinter Cell (Deutsch)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest